Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cargar imagenes de una pagina web, urgente!!!

Estas en el tema de cargar imagenes de una pagina web, urgente!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una web, pero las imagenes pesan un "poquito", como puedo hacer para que se carge, tenia un codigo, pero no me funciono, por que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 11:04
energy182
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
cargar imagenes de una pagina web, urgente!!!

Tengo una web, pero las imagenes pesan un "poquito", como puedo hacer para que se carge, tenia un codigo, pero no me funciono, por que despues que cargaban por si solas, aparecia el mensaje... ayudeme forfavor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 11:13
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola energy182

No sé si te entendí bien. Creo que lo que quieres es un mensaje de esos que avisan de que se están cargando las imágenes ¿no?. Si estoy en lo cierto se trata de JavaScript. En las FAQs no se si hay algo pero se que se ha tratado el tema varias veces. En el ScriptMaster también hay un par de códigos para eso y que además son muy sencillos. Yo el que estoy utilizándo en esta web www.crisvidal.net es este:

<html>
<head>
<!-- PRIMER PASO: Copiar dentro del tag HEAD -->
<script language="JavaScript"><!--

// -- Precarga de HTML creado por Sonia Web
// -- contacto: [email protected]
// -- web: http://soniaweb.d2g.com
// -- web: http://www.webtutorial.com.ar

ns=document.layers
ie=document.all

function esconde() {
if (ie) precarga.style.visibility="hidden";
if(ns) document.pregarga.visibility="hide";
}
// -->
</script>

<style>
#precarga{position:absolute; width:100%; height:100%; top:0; left:0}
</style>
</head>

<body>
<!-- SEGUNDO PASO: Copiar dentro del tag BODY -->
<body onload="esconde();">
<script language="JavaScript">
if(ie || ns) document.write('<div id="precarga" align="center"><br>Esperen por favor...</div>');
</script>
</body>
</html>

De todas formas si te pasas por JavaScript seguro que encuentras otras alternativas, suponiendo que fuera eso lo que buscabas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 11:22
energy182
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
oye, Gracias,
coloco el codigo dentro del <head> con la etiqueta <headZ otra vez?, afecta?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 11:27
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Es que lo copié tal cual estaba. Ponlo en tu <head> y en tu <body> añádele el Onload.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 11:29
energy182
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Que es el Onload?

oye, ya se, sabes de algun codigo para que el mensaje aparesca como en el de este foro cuando carga algo, el mensaje que te aparece, en una sola pagina? gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 11:45
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
OK, mírate estos dos enlaces a ver si encuentras lo que estás buscando. En el primero de ellos, si no recuerdo mal, había algo parecido a lo que quieres en JavaScript.

- http://www.webviva.com/biblioteca/mo...ownload&cid=16
- Dynamic Drive

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 13:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Mensaje Trasladado al foro de javascript

movido desde html

saludos


p.d. energy182, por favor, no dupliques tus preguntas
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 00:31
Avatar de aNyKiLa  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 147
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
las precargas tambien se pueden hacer con swish, queda muy bien :), pero creo qeu es muy complicado para lo que el esta pidiendo :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:16.