Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar imagenes al verlas

Estas en el tema de Cargar imagenes al verlas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, que tal? Veréis, tengo un proyecto de web y necesito cargar gran cantidad de imágenes, y buscaba algo similar a esto: bandcamp.com/artists Es decir, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 20:18
Avatar de okdek88  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Cargar imagenes al verlas

Hola, que tal? Veréis, tengo un proyecto de web y necesito cargar gran cantidad de imágenes, y buscaba algo similar a esto:

bandcamp.com/artists

Es decir, que según baje, se vayan cargando las imágenes. Pero no tengo ni idea de como hacerlo. ¿Alguna idea?

Muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 05:54
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Cargar imagenes al verlas

Hola, puedes usar jQuery, y tiene un plugin de cargado de imagenes te paso el link:
demo:
http://www.appelsiini.net/projects/l...d/enabled.html
y la pág:
http://www.appelsiini.net/projects/lazyload

pero creo que por ahora funciona solo con la versión 1.2.6 de jQuery

saludoss
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 20:17
Avatar de okdek88  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar imagenes al verlas

Muchas gracias, es justo lo que buscaba!

Pero aún tengo un problema. No se mucho de programación, y nunca he usado jQuery. He leído todo lo que he podido antes de preguntar, pero no he dado con la solución.

Uso Joomla, pero no se como integrar el jQuery ni ese plugin. Lo he intentado directamente en el html del 'articulo' en que necesito usarlo, pero ahí no puede ser. He pensado que quizás hay una forma de aplicarlo a todos los 'articulos' de la web, o incluso a toda la web entera, pero no se como hacerlo.

¿Alguna pista?
Muchísimas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 08:58
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Cargar imagenes al verlas

Hola, mira aqui esta el foro de Joomola, pero ps es muy fácil, sólol lo integrarias asi como te dice en la pág.
Pero si tienes mas imagenes, aparte de las que quieras mostar, como cabezera, botones, etc... ps tambien se van a cargar de ese modo, para eso usas un contenedor:
Código HTML:
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.2.6/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
 <script src="http://www.appelsiini.net/projects/lazyload/jquery.lazyload.js" type="text/javascript"></script>
<script>
$('#contenedor img').lazyload();
</script>
<div id="contenedor">
<img>
<img>
</div> 
saludoss
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.