Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar información en un text area

Estas en el tema de Cargar información en un text area en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola de nuevo. Mi idea es cargar información de una consulta a un formulario web para poder editar dicha información. En los input text utilizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 11:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 9
Pregunta Cargar información en un text area

Hola de nuevo.

Mi idea es cargar información de una consulta a un formulario web para poder editar dicha información. En los input text utilizo el siguiente código y no hay problemas.

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("inputTituloRev").setAttribute ('value',respuesta.documentElement.getElementsByTagName('titulo')[i].firstChild.nodeValue);

Pero en los campos textarea e input file la cosa no funciona.

¿Alguien tiene alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 11:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Cargar información en un text area

Hola:

Por ser controles de formularios la sintaxis sería:

document.forms.el_formulario.el_control.value = el_dato;

Estás usando un código más complejo de lo necesario... y con los campos file, no es posible editarlos (salvo con el botón típico de selección)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 11:54
Avatar de Dafonz  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Cargar información en un text area

En el area porque es innerHTML, no tiene atributo value.
Y en el file si es value, pero normalmente los exploradores ignoran este atributo por seguridad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 12:00
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Cargar información en un text area

Hola:

Cita:
Iniciado por Dafonz Ver Mensaje
En el area porque es innerHTML, no tiene atributo value...
Los select tampoco tienen value, pero se puede usar con javascript.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 12:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 9
Respuesta: Cargar información en un text area

Muchas gracias a los dos.

Ha funcionado a la primera.
Lo del file tenéis razón, realmente lo sabía pero se me ha ido un poco la cabeza... en realidad mi idea es que si el usuario quiera cambiar la foto suba una nueva y ya con php elimino la antigua.

De nuevo gracias a los dos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 12:30
Avatar de Dafonz  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Cargar información en un text area

Me dio curiosidad lo que dijiste, se que se puede sacar el valor que tiene el select y eso es mas por las opciones según yo.
Probé con:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("simon").value = 3;
  2.             alert(document.getElementById("simon").value);
Si "simon" es input (texto) si funciona bien, si es un select no.. entonces es mas el funcionamiento de que las opciones asignan el valor mas que tenga value directamente, cosa que en el textarea no aplica para nada, no se si me hice bolas solo
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 15:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Cargar información en un text area

Hola:

Cita:
Iniciado por Dafonz Ver Mensaje
Me dio curiosidad lo que dijiste, se que se puede sacar el valor que tiene el select y eso es mas por las opciones según yo.
Probé con:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("simon").value = 3;
  2.             alert(document.getElementById("simon").value);
Si "simon" es input (texto) si funciona bien, si es un select no.. entonces es mas el funcionamiento de que las opciones asignan el valor mas que tenga value directamente, cosa que en el textarea no aplica para nada, no se si me hice bolas solo
No te confundas, los formularios son objetos que se referencian con la colección "document.forms" seguido del nombre o de su índice. ¡Je, je!, hace unos años sabía relativamente poco, pero es un tema que ya lo he tratado en profundidad, al menos me atreví con un tuto: El abc de los formularios.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.