Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar js en un frame distinto

Estas en el tema de Cargar js en un frame distinto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, que tal. Quiero cargar un js en un frame desde otro frame. De momento la unica manera de cargar js que sé es asi: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 11:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 1
Cargar js en un frame distinto

Hola, que tal.

Quiero cargar un js en un frame desde otro frame. De momento la unica manera de cargar js que sé es asi:

<SCRIPT src="multipleSelection.js" type="text/javascript" language="JavaScript">

pero necesito poder cargar este js en otro frame. Algo como:

window.parent.src="multipleSelection.js"

Es posible hacerlo de alguna manera?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 14:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Define un html en el que incluyas el script tal como indicas <SCRIPT src......> y luego haz window.parent.frames[ el frame que quieras cargar ].src = "htmlquehascreado.html"

Espero que te sirva, sino explica un poco mejor lo que quieres hacer porque seguro que se puede
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.