Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar liga o pagina htm dentro de un layer o capa?

Estas en el tema de Cargar liga o pagina htm dentro de un layer o capa? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos saben como puedo cargar dentro del layer o capa una pagina externa o url...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 12:45
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta Cargar liga o pagina htm dentro de un layer o capa?

Hola amigos saben como puedo cargar dentro del layer o capa una pagina externa o url
__________________
gerardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 12:49
Avatar de focesar  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
simple, ponle nombre a la layer o capa y luego le pones ese target al link
__________________
El valor el hombre no es proporcional a las veces que ha triunfado, sino a las veces que se a levantado de los errores

:pensando:
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 12:53
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
mmm no enteder amigo

Cita:
Iniciado por focesar
simple, ponle nombre a la layer o capa y luego le pones ese target al link
me podrias pasar un ejemplo si eres tan amable
__________________
gerardo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 13:03
Avatar de focesar  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Este es un ejemplo de como debe de crearse el frame o en tu caso la layer, recordando que lleve name="XXXXXX"

<iframe name="mainFrame" src="html/home.htm" scrolling="auto" frameborder="0" height="650" width="750" target="mainframe">

luego en el link pones:

<a target="mainFrame" href="html/indiceMC.htm" title="Manual de la Calidad">Manual de la Calidad</a>

y listo!!!!!!!!!!!!!!
Quedo delicioso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________
El valor el hombre no es proporcional a las veces que ha triunfado, sino a las veces que se a levantado de los errores

:pensando:
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 13:08
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
mm pues este es mi codigo y no me funciona

Cita:
Iniciado por focesar
Este es un ejemplo de como debe de crearse el frame o en tu caso la layer, recordando que lleve name="XXXXXX"

<iframe name="mainFrame" src="html/home.htm" scrolling="auto" frameborder="0" height="650" width="750" target="mainframe">

luego en el link pones:

<a target="mainFrame" href="html/indiceMC.htm" title="Manual de la Calidad">Manual de la Calidad</a>

y listo!!!!!!!!!!!!!!
Quedo delicioso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>

<body>
<div id="Layer1" name="Layer1" style="position:absolute; left:240px; top:41px; width:631px; height:324px; z-index:1; background-color: #CCCCCC; layer-background-color: #CCCCCC; border: 1px none #000000;"></div>
<a href="forma.htm" target="Layer1">cargar</a>
</body>
</html>
__________________
gerardo
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 14:53
Avatar de Ryoga  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Cargar liga o pagina htm dentro de un layer o capa?

disculpen por reabrir este tema ... pero estoy tratando de abrir un htm dentro de una capa!...
si pudiera ser posible automatikamente, (sin tener ke apretar ninugn link)
y e tratado usando este script de chalchis, y no me funciona... de todas maneras se abre en una nueva ventan..
por su ayuda gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 00:55
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
De acuerdo Re: Cargar liga o pagina htm dentro de un layer o capa?

la verdad tampoco encontre la solucion
pero aplique uno scripts que encontre

http://jquery.com/demo/thickbox/

saludos
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.