Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar link dentro de una celda

Estas en el tema de Cargar link dentro de una celda en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Lo que busco es que al hacer click sobre una u otra opción (dos links de texto o imágenes) se abra un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 13:18
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Cargar link dentro de una celda

Hola a todos.

Lo que busco es que al hacer click sobre una u otra opción (dos links de texto o imágenes) se abra un script u otro <script src="http://web.com" language="javascript"></script> o <script src="http://web2.com" language="javascript"></script> pero dentro de la misma celda.

Yo se que por ejemplo con iframes, pongo en un htm un código y en otro htm otro, y desde el index, dentro del iframe puedo poner dos links a uno u otro htm y que se cargue en ese iframe. Busco hacer algo similar pero sin iframes.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 18:02
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
simple, cargá ambos scripts (usá funciones para que no se ejecuten al cargarlos) y luego en los enlaces cargás la función que corresponda.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 07:29
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Y cómo puedo hacer eso? soy nulo con javascript

Última edición por wesse; 05/04/2006 a las 12:56
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 18:53
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
pos así:

<script type="text/javascript" src="archivo1.js"></script>
<script type="text/javascript" src="archivo2.js"></script>

y luego en el enlace....

<a href="pagina" onclick="javascript:nombredelafuncion()"></a>

en los archivos js tenés que tener el código dentro de funciones, es decir:

function nombredelafuncion1() {
código
}

y en el otro

function nombredelafuncion2() {
código
}


espero que hayas entendido ahora.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.