Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar luego de select

Estas en el tema de Cargar luego de select en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Tengo el siguiente problema: Necesito mostrar en un formulario tres SELECT con Departamentos, Provincias y Distritos. Éstos vienen ligados desde una base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2015, 07:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 8
Cargar luego de select

Buenas,

Tengo el siguiente problema:
Necesito mostrar en un formulario tres SELECT con Departamentos, Provincias y Distritos. Éstos vienen ligados desde una base de datos y la idea es que al elegir el Departamento se cargue el siguiente SELECT con las Provincias de ese Departamento y luego al elegir la Provincia cargar los Distritos.

Mi idea es tener un archivo aparte como este:

ubigeo_form.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //Connect
  3.  
  4. if(is_numeric($_GET['id'])) {
  5. $query = mysql_query("SELECT * FROM ubigeo WHERE id_padre = '".$_GET['id']."'") or die(mysql_error());
  6.  
  7.    while($res = mysql_fetch_array($query)) {
  8.        "<option value="$res['id']">$res['nombre']</option>";
  9.    }
  10.  
  11. } else {
  12.    echo "No se encontró información".
  13. }
  14.  
  15. ?>

Entonces lo que necesito es que al elegir un valor en el SELECT de Departamentos se cargue el siguiente código:

Código PHP:
Ver original
  1. include('ubigeo_form.php?id=VALUE-DEL-DEPARTAMENTO-EN-SELECT');

Espero puedan ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2015, 08:01
Avatar de Elvixx10  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola buen día, creo y pienso que lo que requieres lo podrías hacer perfectamente con ajax, busca un poco de información en Google y tendrás una idea más clara.

Obvio también lo podrías realizar con php, pero creo que realizarías más cosas que al hacerlo con ajax.

Etiquetas: formulario, php, select, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.