Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar Menus con javascript

Estas en el tema de Cargar Menus con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos: A ver si me podeis ayudar un poco en el problema que tengo. Estoy intentando cargar un menu con javascript de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 04:36
lfq
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Jaén
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Cargar Menus con javascript

Buenas a todos:
A ver si me podeis ayudar un poco en el problema que tengo.

Estoy intentando cargar un menu con javascript de la siguiente manera:
Código:
<Script language="javascript" type="text/javascript">
function cabeza()
{
	_cabecera = '<div class="menu">' +
    	'<ul class="nn">' +
    		'<li class="lista"><a href="index.html">Inicio</a></li>' +
        	'<li class="lista"><a href="quien.htm">Quienes somos</a></li>' +
			'<li class="lista"><a href="donde.htm">Donde estamos</a></li>' +
           	'<li class="lista"><a href="insta.htm">Instalaciones</a></li>' +
           	'<li class="lista"><a href="pub.htm">Publicaciones</a></li>' +
           	'<li class="lista"><a href="cuestionario.doc">Registro</a></li>' +
           	'<li class="lista"><a href="ncli.htm">Nuestros Clientes</a></li>' +
       '</ul>' +
    '</div>' +
    '<div class="submenu">' +
    '<img src="lateral2.jpg"><br><br>' +
    'Camino de Ronda 30 1&ordm; A<br>' +
    '18004 Granada<br><br>' +
    'Telefonos:<br>' +
    '<div style="text-align:right">958 52 15 56</font><br>' +
    '615 17 59 25</div><br>' +
    '<img src="fondon3.jpg" width="165" height="247" border="0">' +
    '</div>';
	 document.write(_cabecera); 
};
</script>
En la pagina inicial me funciona pero en el resto de las paginas no, he probado con fichero js externo y llamandolo desde el html y desde el propio html con script
y lo dicho solo me funciona en el index.html

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 11:06
Avatar de rafaconpu  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cargar Menus con javascript

Hola.

En tu fichero index.html seguramente en el body tengas un onload y una llamada a la función cabecera.

¿Has comprobado si en el resto de los ficheros donde quieres que aparezca el menú también tienes esa llamada en el evento onload?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.