Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar en nueva página

Estas en el tema de Cargar en nueva página en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente código, y me gustaría que hiciera lo mismo(ir a la página que se seleccione solamente que cargandola en una nueva página. ¿Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 08:28
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 18 años
Puntos: 9
Cargar en nueva página

Tengo el siguiente código, y me gustaría que hiciera lo mismo(ir a la página que se seleccione solamente que cargandola en una nueva página. ¿Como puedo hacerlo?
Código:
<select name="blogs" onChange="location.href=this.value">
	<option selected value="http://www.24segundos.com">24 segundos</option>
	<option value="http://encestando.com/">Encestando</option>
        <option value="http://siemprebasket.blogspot.com/">Siempre Basket</option>
	<option value="http://elrincondelbasket.blogspot.com/">El Rincón del Basket</option>
	<option value="http://www.nbaadictos.com/">NBA Adictos</option>
	<option value="http://blogs.as.com/campoatras/">Campo atrás</option>
	<option value="http://jugones.wordpress.com/">Jugones</option>
</select>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 09:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Cargar en nueva página

onchange="abrir(this.value)"

function abrir(valor){
var ventana = open(valor,valor,"alto=LO_QUE_QUIERAS,ancho=LO_QUE _QUIERAS");
}

prueba con eso...

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 09:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Cargar en nueva página

me he dado cuenta que eso no esta muy bien:

aqui tienes una funcion correcta:

Código PHP:
function abrir(valor){
var 
dir = new Array('http://www.24segundos.com','http://encestando.com','http://siemprebasket.blogspot.com','http://elrincondelbasket.blogspot.com'
   
,'http://www.nbaadictos.com','http://blogs.as.com/campoatras','http://jugones.wordpress.com');
var 
win open(dir[valor.selectedIndex],dir[valor.selectedIndex],"alto=200,ancho=200");


y en change="abrir(this)"

Si quieres que se abra una ventana, pero solo una, y cada vez que se cambie se abra en esa ventana, cambia esta linea:

var win = open(dir[valor.selectedIndex],dir[valor.selectedIndex],"alto=200,ancho=200");

por

var win = open(dir[valor.selectedIndex],"Titulo","alto=200,ancho=200");


Para poner mas opciones en la ventana, barra de direcciones, etc, busca en google las propiedades de open.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 10:05
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 18 años
Puntos: 9
Re: Cargar en nueva página

No hay nada parecido a target=_blank ? Solo quiero que se abra otra ventana del navegador normal y corriente... de todas formas probaré lo que me dicen. gracias por sus respuestas. Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 10:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Cargar en nueva página

Con eso se abre una ventana normal, con pocos detalles.

var win = open(dir[valor.selectedIndex],"Titulo","alto=200,ancho=200,location=yes,menubar =yes,hotkeys=yes,resizable=yes,scrollbars=yes,stat us=yes,titlebar=yes,toolbar=yes");

Si pones todo eso, sale con todas las opciones.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 10:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Cargar en nueva página

Target lo puedes utilizar en la etiqueta form, pero tendrias que hacer otra funcion javascript, que seria mas compicado.


Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 11:36
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 18 años
Puntos: 9
Re: Cargar en nueva página

Mensaje recibido, creo que ya tengo lo que necesitaba. Gracias por sus respuestas. Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 11:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Cargar en nueva página

Hola:

Poniendo simplemente:
<select onchange="window.open(this.value)">, al no poner ninguna opción, la ventana que se abre es normal (y no es necesario el target="_blank"), pero puedes poner ese blank como segundo parámetro... si usas uno tercero es para las opciones.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 10:42
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 18 años
Puntos: 9
Re: Cargar en nueva página

Gracias por sus respuesta a caricatos y a todos. La verdad la solución era bastante simple jeje. Uno que no sabe mucho Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.