Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar una nueva página y después cargar html en un object

Estas en el tema de Cargar una nueva página y después cargar html en un object en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Esto me trae de cabeza, porque no encuentro solución Tengo dos páginas de distinto formato, en las que hay un object que cargo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 01:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Cargar una nueva página y después cargar html en un object

Hola,

Esto me trae de cabeza, porque no encuentro solución

Tengo dos páginas de distinto formato, en las que hay un object que cargo con html, según la sección.
Para ello ejecuto el código:

function carga(seccion)
{
document.location.href='index.html';
//****
seccion=seccion+'.html';
document['contenido'].data=seccion;
}


index.html es la página que contiene al object llamado contenido, que se carga con el html de seccion
Esto carga bien la página, pero no el contenido del object, porque si le decimos que nos diga cual es el document.location.href, en verdad él sigue en la página de origen.

Si donde están los asteriscos pongo un simple alert('mensaje'), de alguna forma que no sé, el document se actualiza y ahora si carga el object con el contenido de seccion.html

Se ve que el alert() provoca un evento que actualiza el document

Alguien sabe como simular el evento de alert() o actualizar el document, sin que se vea?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 01:50
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Cargar una nueva página y después cargar html en un object

en realidad se supone que la funcion no pueda darle el valor al object. te funciona con un alert porque hasta cierto punto estas deteniendo la ejecucion de javascript y luego, al quitar el dialog, ya existe en el documento el elemento object. sin embargo, cuando el alert no esta presente, todo el codigo se interpreta sin esperar a nada entonces de ahi que no te funcione.

en todo caso, el algoritmo esta mal hecho. lo que tienes que hacer es ejecutar la parte que asigna el valor a object desde el documento que el contiene.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 10:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar una nueva página y después cargar html en un object

La cosa es que yo tengo que cambia la página y decirle con qué tengo que cargar el contenedor object. Eso no lo puedo poner en la página a cargar, en el evento onload, ya que entonces cargaría siempre lo mismo. O por lo menos no sé como hacer para mandarle esa información.

Por otro lado, lo mismo que hace el alert, de interrumpir el código y todo eso, debe poderse emular con el manejador de eventos (como se hacía en visual basic), pero yo no sé.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 15:20
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Cargar una nueva página y después cargar html en un object

pasale la informacion, ya sea con cookie o por parametros GET de la URL y en la proxima pagina lo capturas. por ejemplo con GET,
Código:
function carga(seccion){
document.location.href='index.html?seccion=' + seccion;
}
el valor de seccion tiene que ser un valor valido para URLs, sino tendras que codificarlo antes de enviarlo y decodificarlo cuando lo captures. luego, en el document index.html lees los parametros con location.search.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 13:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Cargar una nueva página y después cargar html en un object

Tú si que sabes de lo que hablas.

A partir de tus indicaciones y experimentando un poco ya he conseguido redefinir las funciones y funciona perfectamente.

Muchas gracias

Última edición por fca1970; 21/10/2009 a las 13:05 Razón: Resuelto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.