Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cargar nueva url cada cierto tiempo

Estas en el tema de cargar nueva url cada cierto tiempo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, para comenzar probé con este codigo; <script type="text/javascript"> var pagina = 'http://www.google.com'; function redireccion() { document.location.href=pagina; } setTimeout("redireccion()",3000); } </script> Pero no puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 18:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
cargar nueva url cada cierto tiempo

Hola amigos, para comenzar probé con este codigo;

<script type="text/javascript">

var pagina = 'http://www.google.com';
function redireccion() {
document.location.href=pagina;
}

setTimeout("redireccion()",3000);

}
</script>

Pero no puedo ni correr la funcion setTimeout dos veces, trate de poner este setTimeout dentro de un for pero nada.

graciassss
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 19:25
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: cargar nueva url cada cierto tiempo

Cita:
Iniciado por daviss Ver Mensaje
<script type="text/javascript">

var pagina = 'http://www.google.com';
function redireccion() {
document.location.href=pagina;
}

setTimeout("redireccion()",3000);

} // -->>>> sobra
</script>
ahi tenés un error de sintáxis, y no entiendo que es lo que querés hacer, eso va a esperar 3 segundos antes de redirigirte a goolge, con lo cual ya estarás fuera de tu página, y no va a haber posibilidad de cargar nada más "cada cierto tiempo"

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 19:27
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: cargar nueva url cada cierto tiempo

buenas...
aunque el código se entiende, realmente dices poco de tu objetivo. el código carece de sentido porque una vez redireccionado a la url deseada, nada podrás hacer para cargar otra url. esto porque estás cargando las URLs en la misma ventana. una vez el navegador comienza a cargar un nuevo documento, el navegador desecha todo lo que tenia en memoria. es como decir que volviera al estado original donde no tiene absolutamente nada. de modo que las operaciones que hacias en el documento anterior no se traspasan al próximo. el único modo que puedes lograr eso es si tienes dos instancias distintas del objeto Window, donde una realiza las operaciones sobre la otra. pero tu código no parece demuestra ese esquema.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 20:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: cargar nueva url cada cierto tiempo

Gracias por la rápida respuesta, bueno al margen del código que pegue allí, mi objetivo es; En una sola pestaña (o ventana) del navegador cargar url's distintas cada cierto tiempo.

esa llave que señala emprear fue un error de copiado no esta en codigo original.

Por otra parte zerokilled tiene toda la razón, una vez corrió el código, ya escapa de su control, y ya es cosa de windows (creo).
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2013, 08:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: cargar nueva url cada cierto tiempo

Y si trato de llamar un archivo php como este;

<?php
header("Refresh: 20; URL='http://www.youtube.com/'");
?>

con url diferentes??? cada cierto tiempo, como lo haria?

Alguna sugerencia, gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2013, 09:39
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: cargar nueva url cada cierto tiempo

Estás en la misma.
La alternativa más viable es utilizar un iframe o Ajax, aunque en ningún caso 100% efectiva
Lo que tampoco queda claro es para que querés hacer eso, el cliente estaría viendo siempre un contenido externo si tener más referencias de tu propia web más que la url de tu página en la barra de direcciones, lo cual puede, si tu iframe o capa contenedora estuvise al 100% de la pantalla, interpretarse incluso como una actitud "maliciosa" o "fraudulenta"
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2013, 14:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: cargar nueva url cada cierto tiempo

Cita:
Estás en la misma.
La alternativa más viable es utilizar un iframe o Ajax, aunque en ningún caso 100% efectiva
Lo que tampoco queda claro es para que querés hacer eso, el cliente estaría viendo siempre un contenido externo si tener más referencias de tu propia web más que la url de tu página en la barra de direcciones, lo cual puede, si tu iframe o capa contenedora estuvise al 100% de la pantalla, interpretarse incluso como una actitud "maliciosa" o "fraudulenta"
Saludos
La verdad se trata de un reto, no tengo ninguna pagina web, tampoco creé una, pero me gustaria, ayer me enteré que es eso del iframe y aun no se los usos que le podría dar, en fin...

Yo, no le estoy viendo nada monetario a este objetivo.

Investigando un poco, me topé con un tema clásico que en este caso puede ayudarme, que es "Delay en javascript o retardos", para que después de cargar una url se siga en ejecucion en estado de espera o sleep o como se llame, pero es un mundo y no se como hacerlo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/04/2013, 15:05
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: cargar nueva url cada cierto tiempo

Cita:
Iniciado por daviss Ver Mensaje
La verdad se trata de un reto, no tengo ninguna pagina web, tampoco creé una, pero me gustaria, ayer me enteré que es eso del iframe y aun no se los usos que le podría dar, en fin...

Yo, no le estoy viendo nada monetario a este objetivo.

Investigando un poco, me topé con un tema clásico que en este caso puede ayudarme, que es "Delay en javascript o retardos", para que después de cargar una url se siga en ejecucion en estado de espera o sleep o como se llame, pero es un mundo y no se como hacerlo.
Tenés una gran confusión.
Una cosa es un bucle con un delay o demora, el cual podría en todo caso cada n número de segundos cambiar el src de un iframe, o el contenido de una capa cargada con ajax que provenga de una url externa.
Otra completamente distinta, realizar una demora, y trás esta, una redirección. con el agravante de que si la url que indicás como ejemplo es la de una web que no te pertenece (google), ya te lo expliqué, y también @zerokilled, no hay vuelta atrás.

Creo que el mejor reto que podrías encarar es leer un buen manual de javascript
http://librosweb.es

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: cada, funcion, tiempo, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.