Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cargar nuevos contenidos en una tabla...

Estas en el tema de cargar nuevos contenidos en una tabla... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!! No se si se usa javascript para hacer esto: Lo que quiero es que al pinchar en el menu, se carguen nuevos contenidos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 11:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
cargar nuevos contenidos en una tabla...

Hola!!

No se si se usa javascript para hacer esto: Lo que quiero es que al pinchar en el menu, se carguen nuevos contenidos en una tabla.

Para ver exactamente lo que quiero: www.viasalud.com
creo que al pinchar en cualkier enlace, se carga en el centro nuevos contenidos, y como no usa marcos ni nada, no se como lo haran.

Muuchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 12:52
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola Tognaja:

No he podido ver el enlace donde dices que está, No funciona???

Miralo a ver.
Un saludo.
__________________
fer
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 13:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
perdon, es verdad, el enlace es www.viasalus.com
gracias!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 13:56
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola Tognaja:

Por lo que he podido ver no es que se carguen en una tabla, y efectivamente no hay marcos.

Lo que hacen es insertar este código:

<script language="JavaScript" src="/css/codigojs.js"></script>

Que lo que hace es llamar a una hoja de estilo dentro de un archivo js.
Esta es común a todas las páginas, pero se cargan en una nueva página cada vez o sea <base target="_self">

Yo mismo utilizo algo parecido pero con un menú, puedes verlo aquí , el menú es común a todas las páginas pero se carga una nueva página cada vez.

Espero haberme esplicado...

UN SALUDO.
__________________
fer
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 15:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
ok. gracias fgil2, keda perfectamente aclarado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.