Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar página en ventana principal

Estas en el tema de Cargar página en ventana principal en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo una página, la cual carga otra pequeñita. Lo hago con el evento OnLoad en la etiqueta BODY. Bien, lo que quiero es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 02:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Cargar página en ventana principal

Hola,

Tengo una página, la cual carga otra pequeñita. Lo hago con el evento OnLoad en la etiqueta BODY. Bien, lo que quiero es que al pinchar en un enlace de la ventana pequeñita que he abierto se carge el enlace en la ventana anterior desde la que se ha cargado la pequeñita.

¿Cómo puedo hacerlo?

Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 02:42
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Cargar página en ventana principal

Debe ser algo asi como:

opener.location = "nuevapagina.html";

No lo voy a probar porque tengo mucho sueño, pero por ahi va la cosa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 18:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Cargar página en ventana principal

Por si te sirve, yo estoy haciendo ahora algo así.

Uso simplemente la etiqueta target de este modo:

<a href="URL.htm" target="VER ABAJO">Abrir enlace</a>

En caso de que la página anterior no use frames, target="main"
Si utilizas frames, debes indicarle el nombre del frame en el que se abrirá el enlace, target="mainFrame"

Pruebalo a ver si sirve
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 19:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Cargar página en ventana principal

Hola!,

El Problema Con El Target=main Es Que Te Abre En La Ventana Principal Sin Importar Cual Sea, Me Explico:

Si Yo Tengo 3 Ventanas Abiertas, Y La Tercera Me Abre El Popup, Cuando Le De Click Al Enlace:

<A HREf="url.htm" TARGET="main">Abrir</A>

La Pagina No Se Me Abrira En La Que La Abrio, Se Me Abrira En La Primera Ventana Abierta Que Exista, Por Eso Es Mejor Entre <HEAD> Y </HEAD> Del Pop-up:

<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
window.opener.name = "meAbrio";
</SCRIPT>

Y Entonces Podemos Poner En Los Enlaces:

<A HREF="algo.htm" TARGET="meAbrio">Abrir</A>

Al Igual Con Formularios Y Todo:

<FORM ACTION="algo.php" TARGET="meAbrio">

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.