Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar página

Estas en el tema de Cargar página en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, necesito saber cómo puedo abrir o cargar una nueva página desde php. ¿Qué instrucciones me lo permiten (open, ...)?. También cómo puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 10:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Cargar página

Hola a todos,

necesito saber cómo puedo abrir o cargar una nueva página desde php. ¿Qué instrucciones me lo permiten (open, ...)?. También cómo puedo cerrar la página desde la que se está ejecutando el script?

Si alguien me puede ayudar se lo agradecería.

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 10:31
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
las dos cosas deberas hacerlas con javascript...


Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 10:48
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
.. <- que aporte tan productivo..

Edito: (me remordió la conciencia ).

- Para abrir (como pop-up) usas window.open("trl", "nombre_ventana", "características").
- Para cerrar window.close() ...

Todo eso es JavaScript y seguro encuentras si buscas... suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 01:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Abrir ventana

Gracia por la ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 08:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
gracias por su ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 11:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: CABA - Argentina
Mensajes: 278
Antigüedad: 20 años
Puntos: 3
,,, le agreguemos un par de condimentos al problema...
que pasa si estamos en html, quiero que al hacer click en un enlace, me lleve a otro en html, pero que a la vez, se cargue una pagina en php ?

Haber si me explico...
Tenemos un enlace a otra html... pero quiero que al hacer click, una pagina php reconozca el click, pero que el usuario ni se de cuenta... es decir que no pase nada; solo siga el link html como si nada.

Se entiende?
Haber si ahora pueden resolver...
__________________
ReC Blog =)
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 09:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta cargar pagin

Hola,

primero perdón por la demora en responder.
Explico mi caso y si me pueden ayudar lo agradecería.

Tango una página principal, desde esa página principal llamo a una secundaria y le paso un parámetro. En la secundaria compruebo el parámetro pasado en php (if...) y si no me gusta cierro la página.
El cierre de la página lo hago en javascript window.close() (me window.close() en un función y todo forma parte de un script). Pero, ¿cómo puedo llamar a esa función desde el resto de código de php?, ¿tengo que hacerlo desde la parte de html? y si es desde hmtl, ¿cómo puedo hacerlo si llamarlo desde un bóton?, que es lo que he encontrado hasta ahora.
Pongo un ejemplo del código:

<html>
<body>
<script language="JavaScript">
function cerrarse(){
window.close()
}
</script>

<?php
if ($rdoconsulta[0] == "")
{
echo "El usuario " . $_POST["Dni"] . " no tiene acceso\n";

//EN ESTE PUNTO ME GUSTARIA CERRAR LA VENTANA.

}
?>


</body>
</html>

Gracias de antemano y lo siento por mi ignoracia en estos temas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 11:41
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
No necesitas hacer una función aparte cuando window.close() es ya una función.

Prueba con:
Código:
<html><head></head><body>
<?php
if ($rdoconsulta[0] == "")
echo "<script>\nalert('El usuario ".$_POST['Dni']." no tiene acceso');\n window.close();\n</script>";
?>
</body></html>
ojalá sirva...

Edito: Lo que debería hacer lo que puse es que de cumplirse la condición manda un mensaje de alerta y debería de cerrarse la ventana de forma consecutiva... si quieres evitar ese mensaje y ponerlo dentro del cuerpo de la página pero entonces deberías de retrazar la función para cerrar la página pués de otra forma no se alcanzaría a leerlo... para ello ocupa setTimeOut().

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 26/05/2005 a las 11:59
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 11:55
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por SidV
,,, le agreguemos un par de condimentos al problema...
que pasa si estamos en html, quiero que al hacer click en un enlace, me lleve a otro en html, pero que a la vez, se cargue una pagina en php ?
Debes organizarte .

... Las posibilidades son demasiadas y dependen de las condiciones que manejes...

En primer lugar si solo vaz a "detectar" ese click ¿por qué manejar archivos apartes??... puedes ese "html" cambiarle la extención a .php y poner el script que te reconocerá en click enbebido en ese html...

¿no puedes cambiarle la extención??... en donde haces tu enlace puedes llamar a una función para que abra los dos enlaces a la vez... así de simple. Obvio que tendrás que abrir dos ventanas... tu script php lo ajecutas en un pop-up con las dimenciones mínimas para que no moleste a tu usuario y al acabar de ejecutarse puedes cerrar la ventana como se planteó en el script anterior...

Insisto, dependen de las formas... podrías manejar en vez de pop-ups iframes... entonces haces tu enlace nomar al html y este en un iframe oculto puede llamar a tu php... ... ... ... ... ...

Organizate, opciones hay muchas. Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 11:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Cargar pagina

Gracias he estado haciendo pruebas y es lo que necesito.

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.