Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cargar pagina del tiron

Estas en el tema de cargar pagina del tiron en el foro de Javascript en Foros del Web. hola. Me gustaría saber cómo puedo hacer para que cuando un usuario se conecte a mi página no vea cómo ésta se va cargando poco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 16:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 38
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
cargar pagina del tiron

hola. Me gustaría saber cómo puedo hacer para que cuando un usuario se conecte a mi página no vea cómo ésta se va cargando poco a poco sino que cuando vea algo ese algo sea la totalidad de la página.
Un saludo y gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 17:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 248
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: cargar pagina del tiron

Prueba este preload del deposito de JS

<!-- PRIMER PASO: Colocar dentro del tag HEAD -->

<script language="JavaScript">

function preCarga() {
if (!document.images) return;
var ar = new Array();
var arguments = preload.arguments;
for (var i = 0; i < arguments.length; i++) {
ar[I] = new Image();
ar[i].src = arguments;
}
}

</script>

<!-- SEGUNDO PASO: Colocar dentro del tag BODY -->

<BODY onLoad="preCarga('imagen1.gif', 'imagen2.gif', 'imagen3.gif')">
--------------------------------------------
En <a href='ir.asp?http://www.webtutorial.com.ar/' target='_blank'>http://www.webtutorial.com.ar/...</a> me parece que te lo puedes descargar
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 18:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 38
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: cargar pagina del tiron

he probado lo que me dices pero no me funciona. Además, me gustaría algo que cuando el usuario intente cambiar de página, no pase de página hasta que ésta página a la que va esté completamente preparada.
Muchas gracias.
Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 21:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: cargar pagina del tiron

se me ocurre:
<pre>&lt;head&gt;&lt;/head&gt;
&lt;body onload=&quot;funcion()&quot;&gt;
&lt;div id=&quot;tape&quot; style=&quot;position:absolute;background-color:black;
top:0;left:0;width:100%;height:100%;z-index:100&quot;&gt;
cargando..&lt;/div&gt;

aqui tu codigo

&lt;script language=&quot;javascript&quot;&gt;
function funcion(){
document.all.tape.style.visibility=&quot;hidden&qu ot;
}
&lt;/script&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt; </pre>
este codigo es para ie, para el caso de ne tendrias que trabajarlo un poco mas incluyendo en las propiedades de la div o del layer &quot;tape&quot; el clip:rect, la finalidad es transmitirte la idea.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.