Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] cargar pagina dentro de un id de tamaño fijo con ajax

Estas en el tema de cargar pagina dentro de un id de tamaño fijo con ajax en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos tengo este codigo javascript @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script type = "text/javascript" > var loadedobjects = "" var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 11:47
Avatar de pampa_  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 334
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
cargar pagina dentro de un id de tamaño fijo con ajax

Hola a todos tengo este codigo javascript
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. var loadedobjects=""
  3. var rootdomain="http://"+window.location.hostname
  4.  
  5. function ajaxpage(url, containerid){
  6. var page_request = false
  7. if (window.XMLHttpRequest) // if Mozilla, Safari etc
  8. page_request = new XMLHttpRequest()
  9. else if (window.ActiveXObject){ // if IE
  10. try {
  11. page_request = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP")
  12. }
  13. catch (e){
  14. try{
  15. page_request = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")
  16. }
  17. catch (e){}
  18. }
  19. }
  20. else
  21. return false
  22. page_request.onreadystatechange=function(){
  23. loadpage(page_request, containerid)
  24. }
  25. page_request.open('GET', url, true)
  26. page_request.send(null)
  27. }
  28.  
  29. function loadpage(page_request, containerid){
  30. if (page_request.readyState == 4 && (page_request.status==200 || window.location.href.indexOf("http")==-1))
  31. document.getElementById(containerid).innerHTML=page_request.responseText
  32. }
  33.  
  34. function loadobjs(){
  35.     if (!document.getElementById)
  36.     return
  37.     for (i=0; i<arguments.length; i++){
  38.     var file=arguments[i]
  39.     var fileref=""
  40.     if (loadedobjects.indexOf(file)==-1){ //Check to see if this object has not already been added to page before proceeding
  41.         if (file.indexOf(".js")!=-1){ //If object is a js file
  42.             fileref=document.createElement('script')
  43.             fileref.setAttribute("type","text/javascript");
  44.             fileref.setAttribute("src", file);
  45.         }
  46.         else if (file.indexOf(".css")!=-1){ //If object is a css file
  47.             fileref=document.createElement("link")
  48.             fileref.setAttribute("rel", "stylesheet");
  49.             fileref.setAttribute("type", "text/css");
  50.             fileref.setAttribute("href", file);
  51.         }
  52.     }
  53.     if (fileref!=""){
  54.         document.getElementsByTagName("head").item(0).appendChild(fileref)
  55.         loadedobjects+=file+" " //Remember this object as being already added to page
  56.     }
  57.     }  
  58. }
  59. </script>

El cual lo estoy utilizando cuando quiero por ejemplo que dentro una pagina pues hacerme un menu en un lado y que al clickar en los enlaces me cargue ese contenido en un div id de la misma pagina.
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="columnica">
  2.                 <table border="0"  cellspacing="10" bgcolor="#242424" style='padding-top:0;padding-bottom:25px;padding-right:0;padding-left:0;'>
  3.                     <TR>
  4.                         <TD><a href="javascript:ajaxpage('../../recambios2.php', 'columna')">cargar</a></TD>
  5.                     </TR>
  6.                 </table>       
  7.             </div>
  8. <div id="columna" >
  9.     </div>

Con este ejemplo me cargaria recambios2.php en mi div id="columna", pero me carga la web en el tamaño que es realmente, se pude hacer de alguna manera para que esa pagina la cargue en un contenedor mas pequeño??

He probado usando el width y height en el css, pero no hace nada.


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 12:05
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: cargar pagina dentro de un id de tamaño fijo con ajax

aplicando CSS overflow:auto; puede hacer que aparezcan barras de dezplazamiento, si es que eso es lo que quieres.

PD: te faltan muchos ; al final en ciertas líneas finales del código, asumo que usaste algo para copiar y se perdió incluso la tabulación, de todas formas verifica si estoy en lo cierto
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 12:40
Avatar de pampa_  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 334
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: cargar pagina dentro de un id de tamaño fijo con ajax

ostias!! es verdad faltan un monton de ; pues no estan puestos....


Voy a ponerlos todos!!

gracias por la respuesta, no se si con el scroll solucionare algo.... probare.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 12:51
Avatar de pampa_  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 334
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: cargar pagina dentro de un id de tamaño fijo con ajax

he probado lo del ovweflow, no es exactamente lo que buscaba pero me sirve... yo queria que se redugera como un resize de gimp o photoshop... pero esta solucion tambien me vale...

Respecto a los ; que me faltan he puesto el nombre de la funcion en google y en los enlaces donde entro esta exactamente igual.... le faltan esos ;

Etiquetas: ajax, fijo, html, js, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.