Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cargar pagina desde ventana flotante

Estas en el tema de cargar pagina desde ventana flotante en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, que tal? Quiero cargar una pagina desde una ventana flotante en otra pagina que ya estaba abierta anteriormente, alguien puede ayudarme, gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 15:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta cargar pagina desde ventana flotante

hola, que tal?
Quiero cargar una pagina desde una ventana flotante en otra pagina que ya estaba abierta anteriormente, alguien puede ayudarme, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 15:59
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola mastermind y bienvenido a los foros.

Me imagino que tu ventana flotante es un popup que fué abierto usando un open() desde la misma ventana que deseas que se recargue.

¿Estoy en lo cierto?

De ser asi, solo tienes que poner en tu popup lo siguiente:

opener.location.reload(); // Si deseas que se recargue
opener.location.href = "pagina.htm"; // Si deseas cargar otra cosa

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.