Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar pagina en un frame desde js

Estas en el tema de Cargar pagina en un frame desde js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, lo primero un saludo a todos, como podreis ver me estreno en el foro. Alguien sabe como cargar una página en un frame determinado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 07:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Cargar pagina en un frame desde js

Hola, lo primero un saludo a todos, como podreis ver me estreno en el foro.

Alguien sabe como cargar una página en un frame determinado desde una función javascript, que se lanza desde otro frame???.

Lo explico de una manera más práctica: tengo 3 marcos, superior izquierdo y central. Al pinchar en un texto del marco izquierdo tengo que lanzar una función javascript, y si se cumplen ciertas condiciones debe abrir una página en el marco central.

Si lo hago window.open me abre una ventana nueva y creo esta función no tiene (o yo no he descubierto) la forma de que me abra la ventana en el marco central.

A ver si alguien me puediese ayudar.

Gracias.
__________________
Nunca digas, nunca jamas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 08:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola Loky, bienvenido/a

mira, puedes pedírselo así:


parent.nombreDelFrame.location.href='pagina.html'
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 06:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias
__________________
Nunca digas, nunca jamas...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 06:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Un poquito más difícil.

La situación para empezar es igual que la anterior, tengo una página (1) con tres marcos: superior, izquierda, central.

Desde el marco izquierdo abro una nueva ventana (2)(window.open), aquí lanzo unas funciones javascript, que según el resultado final puede cargarme una página determinada en el marco central de la página anterior (1).

He probado poner parent.parent...., pero no me va, no se si estoy haciendo algo mal. Quiero probar poner el nombre de la página (1) en vez de parent, pero no se que nombre poner (el que viene entre <title>???)

Sabeis si esto se puede hacer???
__________________
Nunca digas, nunca jamas...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 07:08
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Hola Loky!!

Prueba con:

opener.parent.nombreDelFrame.location.href='pagina.html'

opener es el nombre con el que (en javascript) se refiere la pop up a la ventana que ha hecho que salga (con el que se refiere a su "madre cibernética"). Como bien sabes viene a traducirse por "abridora". Así que con lo que te he puesto le estaríamos diciendo que se fuera a la ventana abridora y dentro de ella desde el frameset se fuera al frame indicado y le cambiara la localización del mismo a página.html

Como eso puedes hacer mil cosas más. como cambiar el título...

El nombre, pues, es opener.

espero que te sirva
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 11/11/2003 a las 07:13
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 07:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Funciona de maravilla. Gracias nuevamente
__________________
Nunca digas, nunca jamas...
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 09:19
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
De nadaaa.... Y un besote para tunait!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.