Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

CArgar una Pagina htm¿?¿?

Estas en el tema de CArgar una Pagina htm¿?¿? en el foro de Javascript en Foros del Web. amigos tengo este problema: <body > <form name="formulario" method="post" action ="index.htm"> <input type="submit" name="Submit" value="Aceptar" > <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> exito = true; if ( exito == ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 09:57
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
CArgar una Pagina htm¿?¿?

amigos tengo este problema:


<body >
<form name="formulario" method="post" action ="index.htm">

<input type="submit" name="Submit" value="Aceptar" >

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
exito = true;

if ( exito == true )
{
alert("exito=======");
document.write("<input type=checkbox name='ch'>");
//onClick = Valida(
}

</SCRIPT>

</form>
</body>

por que cuando cargo la pagina ejecuta el script¿?¿?¿, yo no quiero que se ejecute , como puedo controlar eso¿?¿
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 10:02
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: CArgar una Pagina htm¿?¿?



Prueba así:

Código:
<head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

exito = true;
function comprobar(){
if ( exito == true )
{
alert("exito=======");
document.getElementById("pepe").innerHTML="<input type=checkbox name='ch'>";
//onClick = Valida(
}
}
</SCRIPT>

</head>
<body >
<form name="formulario" method="post" action ="index.htm">

<input type="submit" name="Submit" value="Aceptar" >
<div id="pepe"></div>


</form>
</body>
y cuando quieras que haga el script lo llamas con comprobar().

Pero qué es lo que tiene que hacer exactamente el script?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 10:24
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: CArgar una Pagina htm¿?¿?

lo siento este codigo esta mejor

<html>
<head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var exito="";
var ite =1;
function Valida()
{
if ((theday == 1) || (theday== 7) || (fechaFestiva == 1))
{
alert("Error ,Dia Festivo");
return false;
//break;
}
}
</SCRIPT>
</head>
<body >
<form name="formulario" method="post" action ="otra_pagina.htm">

<input type="text" name="submit" value="Aceptar" onClick = "Valida()" >

</form>

</body>
</html>

cuando entra a al funcion Valida() y dice que el dia es festivo, luego sale de script y me ejecuta el form manda a buscar la pagina otra_pagina.htm, y yo no quiero eso, yo quiero que si es false se quede en la misma pagina , me entiendes¿?¿

en resumen , si la condicion se cumple no aga nada se quede hay tal cual sin ejecutar mas codigo hasta que ingrse una fecha valida
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 10:31
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: CArgar una Pagina htm¿?¿?

Bien, no te preocupes que es sencillo. Ponlo así:

Código:
<html>
<head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var exito="";
var ite =1;
function Valida()
{
if ((theday == 1) || (theday== 7) || (fechaFestiva == 1))
{
alert("Error ,Dia Festivo");
return false;
//break;
}
}
</SCRIPT>
</head>
<body >
<form name="formulario" method="post" action ="otra_pagina.htm" onsubmit = "return Valida()">

<input type="submit" name="submit" value="Aceptar"  >

</form>

</body>
</html>
Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 10:43
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: CArgar una Pagina htm¿?¿?

karlankas

este seria el cambio verdad

onsubmit = "return Valida()">

lo saco del boton y lo pogno el el formulario¿?¿?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 10:45
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: CArgar una Pagina htm¿?¿?

Eso es. No te olvides del return!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 11:00
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: CArgar una Pagina htm¿?¿?

funciono¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

gracias por todo carlangas..

se agradece¡¡¡ muchooooooo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.