Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar pagina en otro frame desde form

Estas en el tema de Cargar pagina en otro frame desde form en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos. Tengo este frameset: <frameset rows="220,*" cols="*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0"> <frame src="organigrama_top.jsp" name="topFrame" scrolling="NO" noresize> <frameset cols="170,*" framespacing='0' frameborder='0' border=0> <frame frameborder='0' framespacing='0' src="organigrama_menu.jsp" noresize ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 15:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santo Domingo, R.D.
Mensajes: 240
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Cargar pagina en otro frame desde form

Saludos.

Tengo este frameset:
<frameset rows="220,*" cols="*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="organigrama_top.jsp" name="topFrame" scrolling="NO" noresize> <frameset cols="170,*" framespacing='0' frameborder='0' border=0> <frame frameborder='0' framespacing='0' src="organigrama_menu.jsp" noresize scrolling='no' name="MyFrameOne">
<frame frameborder='0' framespacing='0' src="default.htm" name="MyFrameTwo"></frameset> </frameset>


En la pagina organigrama_menu.jsp en el frame MyFrameOne tengo un formulario, y quiero que esa pagina que tiene el action cargue sus resultados en el frame MyFrameTwo.

El formulario es este:
<form action="busqueda.jsp" method="post" name="frmbuscar" id="frmbuscar" target="MyFrameTwo">
<input type="text" size="20" name="buscar" ><br>
<input type="submit" value="Buscar">
</form>


Y como ven tiene todo lo necesario para cargarse en el frame que quiero, pero no lo hace, la pagina lo que hace es como que se refresca y no trae ninguna data.

He buscado mucho en google.com y en este foro y no he dado con la solucion.

Agradezco su ayuda.
__________________
Alan Muñoz
www.mbsolucionesweb.com
Soluciones, programación y diseño web
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 05:55
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Probaste Colocándole un target al form ?

<form ... target="nombre_frame">

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 09:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santo Domingo, R.D.
Mensajes: 240
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Asi esta actualmente, y no funciona :(
__________________
Alan Muñoz
www.mbsolucionesweb.com
Soluciones, programación y diseño web
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 10:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santo Domingo, R.D.
Mensajes: 240
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Ya lo resolvi, simplemente puse el form en una pagina por separado y lo inclui con un iframe.

gracias
__________________
Alan Muñoz
www.mbsolucionesweb.com
Soluciones, programación y diseño web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.