Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cargar una pagina en una posición determinada con self.location

Estas en el tema de cargar una pagina en una posición determinada con self.location en el foro de Javascript en Foros del Web. hola gente: Estoy haciendo uso del método self.location= 'misma_pagina.php?var='+ valor; para recargar la pagina ya que quiero recagar unos droplist (<Select>, el codigo está en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 15:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
cargar una pagina en una posición determinada con self.location

hola gente:


Estoy haciendo uso del método

self.location= 'misma_pagina.php?var='+ valor;

para recargar la pagina ya que quiero recagar unos droplist (<Select>, el codigo está en esta pagina http://www.plus2net.com/php_tutorial/php_drop_down_list.php)


el problema esta en que estos droplist están muy abajo en la pagina que estoy diseñando y cada vez que recargo vuelve a la parte de arriba de la pagina.

La pregunta es si alguien sabe como agrgar alguna propiedad de modo que cuando recargue la página vuelva a una posición indicada en la pagina recargada.

Por el momento he tratado de poner un <a name=aqui"></a> cerca del droplist y
algo como

self.location= 'misma_pagina.php#aqui?var='+ valor;

pero no funciona.

cualquier ayuda es bienvenida, de antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 16:22
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: cargar una pagina en una posición determinada con self.location

Está mal el orden. Intentá así:
self.location= 'misma_pagina.php?var='+ valor+'#aqui';
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.