Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar una página según día del año

Estas en el tema de Cargar una página según día del año en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos/as A ver si podeis ayudarme. Necesito una funcion que me cargue una página html distinta cada día. Lo ideal sería que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 06:53
Dig
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Cargar una página según día del año

Hola a todos/as

A ver si podeis ayudarme.
Necesito una funcion que me cargue una página html distinta cada día. Lo ideal sería que la dirección la calculase automaticamente la función javascript en con un formato determinado.
Me explico mejor. Imaginar que el formato de las paginas debe de ser siempre el siguiente ddmmaaaa.html. Así la función javascript deberia saber que para el día 26 de enero de 2005, por ejemplo, tiene que cargar la pagina 26012005.html, al dia siguiente seria 27012005.html y así sucesivamente. Así yo solo con guardar la página con ese nombre se que cuando llegue el día se cargara.

Mi idea era que se cargara una página donde se carga la función encargada de resolver la página correspondiente a ese día y que posteriormente se redireccionara a la página en si (26012005.html, por ejemplo).

Venga, a ver si me podeis echar un cable. Estoy aprendiendo javascript pero aún no se tanto como para hacer esto.

Un saludo a todos/as

Dig
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 07:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Dig

Ahí va un poco de código.
Código:
<script type="text/javascript">
hoy = new Date;
dia=hoy.getDate();
if(dia<10) dia='0'+dia;
mes=hoy.getMonth()+1;
if(mes<10) mes='0'+mes;
anio=hoy.getFullYear();
dire=dia+mes+anio+'.html';
location=dire;
</script>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 09:25
Dig
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias JavierB.
Funciona de maravilla. Es justo lo que andaba buscando. Eres un moztruo.

Un saludo y gracias otra vez.
Dig
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 10:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Me alegro de que te haya servido. Hasta pronto.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 11:03
Dig
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola JavierB.
Ya que te veo tan puesto en el tema y como contestas muy rapido voy a abusar un poco mas de tu generosidad, con tu permiso, claro.
¿Sabes como puedo hacer un calendario que reuna estas condiciones?.

Lo que me gustaria es poder tener un calendario normal, no de pop-up, que tenga las funciones de ir hacia delante y hacia detras en cuanto a meses y años, que marque el día en el que uno se encuentra y que tenga enlaces en los días, es decir, que cuando se pinche en un día te lleve a una página html determinada pudiendo poner enlaces diferentes para cada día.

Ando ya loco mirando temas y temas pero no termino de encontrar algo que me sirva del todo.

Venga, un saludo

Dig
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.