Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar la pagina una vez terminada

Estas en el tema de Cargar la pagina una vez terminada en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!!! Alguien sabe como conseguir que una vez la pagina este cargada del todo instantaneamente vuelva a cargar otra vez? infinitas veces. Es para un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 17:03
Avatar de sowth3r  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Cargar la pagina una vez terminada

Hola!!!

Alguien sabe como conseguir que una vez la pagina este cargada del todo instantaneamente vuelva a cargar otra vez? infinitas veces.

Es para un script en php.

Tambien me valdria un codigo que la cargara otra vez cada 30 segundos por ejemplo.. pero lo ideal seria lo primero, muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 17:18
Avatar de eZakto  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cargar la pagina una vez terminada

Código HTML:
<script type="text/javascript">
  window.onload = location.reload(true)
</script> 
Intenta poner tus dudas en los foros correctos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 20:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cargar la pagina una vez terminada

Tema trasladado a Javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 08:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Cargar la pagina una vez terminada

Para la segunda opción usarías un setTimeOut.

Aunque sigo pensando qué tendrá que ver esto con un script PHP .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 17:28
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Cargar la pagina una vez terminada

Eso mismo me pregunto yo. Un bucle infinito de reloads. No haría eso la pagina prácticamente imposible de navegar? Como pa' que lo quieres? Quiza hay una mejor forma de hacerlo.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.