Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cargar pop up ajax encima de un <select>

Estas en el tema de cargar pop up ajax encima de un <select> en el foro de Javascript en Foros del Web. pues eso, tengo un popup con ajax i funciona perfectamente, pero al abrirlo, los <select> k hay en la pagina de devajo se ponen por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 02:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
cargar pop up ajax encima de un <select>

pues eso, tengo un popup con ajax i funciona perfectamente, pero al abrirlo, los <select> k hay en la pagina de devajo se ponen por delante, alguen save porque pasa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 11:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: cargar pop up ajax encima de un <select>

Es un problema común con los controles <select> en Internet Explorer, la solución es ocultar todos los <selects> que esten cerca de tu popup.

Te traslado al foro de Javascript para que te asesoren de una forma más correcta.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 13:47
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: cargar pop up ajax encima de un <select>

La mayoría de los scripts que generan capas con un z-index superior al de los elementos presentes en la página (como lightbox, por ejemplo), lo que hacen directamente es poner los selects invisibles, ya que los mismos en explorer siempre quedan arriba sin importar el z-index que se use.
Este es el fragmento de código que utliza lightbox para eso:
Código PHP:
// Hide select boxes as they will 'peek' through the image in IE
        
selects document.getElementsByTagName("select");
        for (
0!= selects.lengthi++) {
                
selects[i].style.visibility "hidden";
        } 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.