Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar primero el html y luego dar paso a la carga del swf

Estas en el tema de Cargar primero el html y luego dar paso a la carga del swf en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos... espero poder resolver esto. Os pongo en situación: Tengo un site hecho con multiples frames. Unos tienen contenidos html y otros swf. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 04:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Cargar primero el html y luego dar paso a la carga del swf

Buenas a todos... espero poder resolver esto.

Os pongo en situación:

Tengo un site hecho con multiples frames. Unos tienen contenidos html y otros swf.

Necesito que se cargue primero el html y este de paso a la carga del swf ubicado en un frame distinto.

Dicho de otra manera... ¿cómo pongo en el código "espera a estar cargado para cargar el swf que esta en el frame tal"?

El que lo sepa... genial!

Gracias y a pixelar to lo q se pueda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 10:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola! Creo que lo que tu quieres hacer es un efecto de Loading. Segun creo la manera de hacer eso es a través del mismo Flash, y no desde el frame HTML, ya que esta página no puede saber cuanto falta para cargar el SWF. De todas maneras, si quieres también puedes intentar con el META TAG Refresh, que refresca la página y la puede direccionar a la otra que tiene el SWF. Se escribe asi:

<meta http-equiv="refresh" content="AQUI_PONES_TIEMPO_DE_ESPERA;URL=AQUI_PONE S_EL:URL">

Con eso puedes cambiar de página sin intervención del usuario. Espero que te sirva! Chau!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 11:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola,

Yo tengo el mismo problema!!

Es decir, varios frames con imágenes, texto, etc. y uno con un .swf. Por culpa de este último, la carga de la página no es ordenada, es decir, como mi swf ocupa bastante, hasta que no se carga por completo el resto de frames se cargan de manera desordenada y con retardos aleatorios, cosa que queda bastante fea.

Vgrillo2, cuando dices poner la meta, ¿te refieres a ponerla en la cabecera del frame que contiene el .swf, esperar un determinado tiempo y luego enlazar con la URL que realmente contiene el swf?¿En que formato pongo el tiempo que quiero esperar?

Gracias de antemano y un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 12:34
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Mensaje Pregunta para javascript

Traslado la pregunta a ese foro.

movido desde html

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.