Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar script después de que cargue HTML y su DOM

Estas en el tema de Cargar script después de que cargue HTML y su DOM en el foro de Javascript en Foros del Web. saludos, que tal amigos, quisiera saber cómo hago para que un script se ejecute después de haber cargado todo el HTML y su DOM, de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 07:31
Avatar de a1989  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Cargar script después de que cargue HTML y su DOM

saludos, que tal amigos, quisiera saber cómo hago para que un script se ejecute después de haber cargado todo el HTML y su DOM, de javascript no se nada, un amigo me dio el código, dice que debe ejecutarse después de que cargue todo el HTML, todas las imágenes, etc..., pero no lo hace, el script se ejecuta junto con toda la página, aquí el código:

Código:
<script>
jQuery.noConflict();
jQuery(document).ready(function(){
jQuery(".bg-slideshow").animate({
height:"359px"
})

});
</script>
lo he puesto antes de el cierre de la etiqueta head "</head>", qué le faltaría al código para que se ejecute de último y no junto con todo?

Gracias..!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 07:40
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Cargar script después de que cargue HTML y su DOM

Cita:
Iniciado por a1989 Ver Mensaje
saludos, que tal amigos, quisiera saber cómo hago para que un script se ejecute después de haber cargado todo el HTML y su DOM, de javascript no se nada, un amigo me dio el código, dice que debe ejecutarse después de que cargue todo el HTML, todas las imágenes, etc..., pero no lo hace, el script se ejecuta junto con toda la página, aquí el código:

Código:
<script>
jQuery.noConflict();
jQuery(document).ready(function(){
jQuery(".bg-slideshow").animate({
height:"359px"
})

});
</script>
lo he puesto antes de el cierre de la etiqueta head "</head>", qué le faltaría al código para que se ejecute de último y no junto con todo?

Gracias..!
En jQuery
jQuery(document).ready(function(){

cumple con dicho cometido.
En js puro
window.onload=funcion;
ó
window.onload =function(){
//..... código
}
ó
<body onload="funcion();">

Hay algunas variantes, pero fundamentalmente, si no sabés nada de javascript, más que recurrir a un amigo, yo recurriría a un buen manual

http://librosweb.es
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 11:14
Avatar de a1989  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar script después de que cargue HTML y su DOM

saludos, resulta que las cosas no siempre son tan sencillas como parecen, no cuando el tiempo es mínimo y ya se ha empezado a aprender otro lenguaje de programación, dicho esto, cuando se trabaja, se estudia y se trata con demás asuntos, no se puede decir solo "si, aprenderé javascript y olvidaré de seguir estudiando PHP y SQL solo por una simple petición", yo creo que todo a su tiempo, primero uan cosa y después la otra.

Aprenderé javascript después para dejar de molestar, pero hasta que no lo aprenda no dejaré de pedir ayuda en foros o a un amigo, y más cuando es algo tan simple.

Gracias por tu respuesta, me servirá para lo que necesito.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 16:50
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Cargar script después de que cargue HTML y su DOM

Cita:
Iniciado por a1989 Ver Mensaje
saludos, resulta que las cosas no siempre son tan sencillas como parecen, no cuando el tiempo es mínimo y ya se ha empezado a aprender otro lenguaje de programación, dicho esto, cuando se trabaja, se estudia y se trata con demás asuntos, no se puede decir solo "si, aprenderé javascript y olvidaré de seguir estudiando PHP y SQL solo por una simple petición", yo creo que todo a su tiempo, primero uan cosa y después la otra.

Aprenderé javascript después para dejar de molestar, pero hasta que no lo aprenda no dejaré de pedir ayuda en foros o a un amigo, y más cuando es algo tan simple.

Gracias por tu respuesta, me servirá para lo que necesito.
Otro usuario proclive al pensamiento mágico.
Podés preguntar cuantas veces quieras en el foro (de hecho te contesté), pero en tanto arranques tus mensajes en el foro de javascript con un "de javascript no se nada", lo único que se te puede decir que guarde un viso de seriedad es, "buscate un buen manual" y "estudialo", si es antes o después de seguir molestando, lo dejo a tu criterio.

A lo mejor un poco de iniciativa te vendría bien también

Un poco de esto
y ahi nomás un poquito de esto otro (punto 3)
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por emprear; 26/01/2013 a las 16:56

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.