Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Cargar un script introducido después de cargar la pagina.

Estas en el tema de Cargar un script introducido después de cargar la pagina. en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno el titulo lo dice todo. Por ajax se introduce un poco de código html y entre ellos hay un <script type="text/javascript" >. El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2014, 11:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Cargar un script introducido después de cargar la pagina.

Bueno el titulo lo dice todo.
Por ajax se introduce un poco de código html y entre ellos hay un <script type="text/javascript" >.
El problema esta en que después de cargar la pagina pide el script ese y cuando se carga en la pagina no lo ejecuta.
Llevo un rato intentando encontrarlo por google pero solo encuentro cosas de onload que no es lo que quiero -.-
No creo que haga falta ejemplo pero si hace falta me avisan y pongo uno pequeñito.

Muchas gracias de antemanos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2014, 12:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Cargar un script introducido después de cargar la pagina.

Para ejecutar un script que venga de una petición ajax, tendrías que evaluar dicho código, por ejemplo mediante el uso de eval()
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2014, 13:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Cargar un script introducido después de cargar la pagina.

No se como utilizar eval para lo que quiero.
Pongo un ejemplo:
Tengo un index.php con
<div id="contenido"></div>
y un mostrar.php con
<div>...</div><di...><script type="text/javascript" >var hola="hola";</script>

probé a poner eval(var hola="hola"); pero no conseguí nada

pd:es la 4 vez que intento mandar el mensaje -.- cuando le doy a enviar me sale para que escriba unos números y cuando los completo y le doy al tick se queda la pagina en blanco. Ya se que no tiene nada que ver con el tema pero por que pasa ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2014, 13:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Cargar un script introducido después de cargar la pagina.

Bueno, comienza por ver cómo funciona eval. Para el caso que planteas, se usa así:

eval("var hola='hola'");
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2014, 14:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Cargar un script introducido después de cargar la pagina.

Por fin consegui que funcione.
le puse un id al <script id="script"> y con eval(document.getElementById('script').innerHTML) me funciono.
Muchas gracias por tu respuesta.

pd: No es exactamente con id.

Última edición por sekafry; 10/02/2014 a las 14:13

Etiquetas: ajax, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.