Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar script en otro HTML.

Estas en el tema de Cargar script en otro HTML. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes a todos. Estoy haciendo una página HTML y tengo un problema. Tengo un enlace que abre en un DIV otra página HTML. Esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 11:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Alicante - España
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Cargar script en otro HTML.

Buenas tardes a todos.

Estoy haciendo una página HTML y tengo un problema.
Tengo un enlace que abre en un DIV otra página HTML. Esta página que inserto tiene estilos y script. El problema es que la página se inserta con sus estilos pero no con sus scripts.
¿Alguien podría ayudarme para poder insertar sus script?
Gracias
Aquí dejo lo que he hecho para insertar la página.

<body>
.
.
.
<div id="menu">
<a href="plantas.html"><img src="../img/vivienda.jpg" /></a>
</div>
.
.
.
<div id="planos">
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("#menu a").each(function(){
var href = $(this).attr("href");
$(this).attr({ href: "#"});
$(this).click(function(){
$("#planos").load(href);
});
});
});
</script>
</div>
.
.
.
</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 12:32
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cargar script en otro HTML.

le recuerdo que AJAX no procesa ni script ni html, depende del API de jquery que esté usando, y load sólo utiliza innerHTML, por lo cual no procesa JS
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.