Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar un script php a través de un onclick

Estas en el tema de Cargar un script php a través de un onclick en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente fichero: procesa_cierre.php Código PHP: <?php require( "inicia_ses.inc.php" ); //Incluimos este código php para propagar la sesión. //Eliminamos la variable de sesión creada, indicando con ello que el usuario sale del sistema session_unregister ( $_SESSION [ 'usuario' ]); //Destruimos la sesión actual session_destroy (); ?> //Hacemos una llamada a la página principal mediante código Javascript incrustado dentro de PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 18:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Cargar un script php a través de un onclick

Hola, tengo el siguiente fichero:

procesa_cierre.php

Código PHP:
<?php

require("inicia_ses.inc.php");//Incluimos este código php para propagar la sesión.
//Eliminamos la variable de sesión creada, indicando con ello que el usuario sale del sistema
session_unregister($_SESSION['usuario']);
//Destruimos la sesión actual
session_destroy();


?>

//Hacemos una llamada a la página principal mediante código Javascript incrustado dentro de PHP
<script language='javascript'>
    parent.principal.location = '../html/principal.html';
</script>[
Y necesito hacer que dicho script se ejecute a través de un onClick en un bloque div.
El bloque div es cargado dinámicamente en el fichero html llamando a una función(desde el html) que se encuentra en un fichero .php, la función es la siguiente:

Código PHP:
function label_cierre()
{
    if(isset(
$_SESSION['usuario'])) 
    {        
        
//Si hay algún usuario autenticado, mostramos un bloque para cerrar la sesión
        
echo "<div id='CerrarSesion'";
        echo 
"onclick=\"           ?¿                \">";        
        echo 
"Cerrar";
        echo 
"</div>";
    }

¿Qué tendría que poner dentro del onclick para que ejecutara el script procesa_cierre.php?
He pensado en usar parent.principal.location = "procesa_cierre.php", pero esto no ejecutaría
el código de procesa_cierre.php, tan solo cargaría la página.

¿Sabríais como hacerlo?

Gracias de antemano, y un cordial saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 18:18
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Cargar un script php a través de un onclick

prueba con esto
Código PHP:
echo '<div id="CerrarSesion" onclick="window.location.href="procesa_cierre.php">Cerrar</div>'
pero es javascript.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 19:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar un script php a través de un onclick

Mil gracias, he probado con eso y funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 22:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Cargar un script php a través de un onclick

Tema trasladado a Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.