Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar segun la hora?

Estas en el tema de Cargar segun la hora? en el foro de Javascript en Foros del Web. Quisiera saber si existe alguna forma de hacer que en mi sitio se carguen distintas paginas .html segun la hora del dia. Es decir que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 18:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Cargar segun la hora?

Quisiera saber si existe alguna forma de hacer que en mi sitio se carguen distintas paginas .html segun la hora del dia. Es decir que si son las 18 Hs se cargue un archivo "1.html", si son las 20 Hs se cambie por otro archivo "2.html" y asi en varios momentos del dia.
Alguien sabe si es posible???
Gracias a todos!!!

Kuntita
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 08:30
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Si, puedes obtener la hora del sistema y segun eso mostrar la pagina.

<script type="text/javascript">
today = new Date();
hour = today.getHours();
switch(hour){
case 5 :
alert("es muy temprano");
break;
case 12:
alert("al mediodia");
break;
default: alert("otra hora :"+hour);
}

</script>

eso... cambia los alert por lo que quieras hacer y listo (recuerda que si agregas "case" debes poner el "break" como ultima instruccion del bloque ya que la instruccion "switch" ejecutara todas las case que cumplan, incluyendo el "default")

saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 08:31
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Uu detalle: recuerda que javascript es ejecutado en el cliente y por tanto tomará la hora del computador del cliente y no la del servidor.

Saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 08:09
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Ok, de acuerdo a tu mensaje, necesitas cargar una pagina de acuerdo a la hora, imaginao que desea que si son entre las 6 y las 12 se cargue una despues de las 12 y hasta las 18 otra, etc:

para eso el script lo puedes escribir algo asi:



<script type="text/javascript">
today = new Date();
hour = today.getHours();
if (hour < 6) { document.location.href='PaginaMadrugadora.html';}
if ((hour > 6) && (hour < 12)) {document.location.href='PaginaMananera.html';}
if ((hour>12) && (hour< 18)) {document.location.href='PaginaTarde.html'}
if (hour>18) {document.location.href='PaginaNocturna.html'}
</script>

saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 23:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Gracias Claray, una ultima duda

Muchas gracias Klaray!!
El codigo funciona perfecto. El unico inconveniente es que los relojes de la mayoria de las PC dividen el dia en 12 horas AM y 12 horas PM por lo que no se como hacer para que se cargue un archivo cuando son las 20:00 hs. Es posible que se diferencie las 8 AM de las 8 PM para poder usar el script que me enviaste???
Desde ya te agradezco mucho toda tu ayuda!!!

Un abrazo

Kuntita
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.