Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cargar select desde una ventana popup

Estas en el tema de cargar select desde una ventana popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola todos bueno tengo el siguiente porblema es que tengo una ventana popup en la cual hago una busqueda y retorno los datos todo va ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 12:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
cargar select desde una ventana popup

Hola todos bueno tengo el siguiente porblema es que tengo una ventana popup en la cual hago una busqueda y retorno los datos todo va bien hasta tratar de gargar los datos en ael select de la ventana que llamo al pop up
el codigo que tengo es esto
Código:
ajax4=nuevoAjax();
		ajax4.open("POST","../ajax/modelos.php", true);
        ajax4.onreadystatechange=function ()
                            {
                                if (ajax4.readyState==4)
                                {	
                                    var xml = ajax4.responseXML;
                                    var i = 0;
                                    var tam = xml.getElementsByTagName('Modelos').length;
									alert(tam);
									opener.document.getElementById('modelos').options.lenght =0;
                                    for (i = 0; i < tam; i ++ )
                                    {
                                        texto = xml.getElementsByTagName('Modelos').item(i).firstChild.data;
                                        opcion = new Option(texto, texto);
										opener.document.getElementById('modelo').options[i + 1] = opcion;
										
                                    }                                }
                            }                           
        ajax4.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
        ajax4.send("selectTipo="+id);
lo que esta en negrita es mi porblema en firefox la cuestion carga bien pero al ver con IE no hace nada esa parte espero que me puiedan ayudar.
Agradesco de natemano toda la ayuda.
Atte.
Goomba
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 07:27
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: cargar select desde una ventana popup

Hola

te devuelve algún error el IE?
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.