Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar solo dentro de iframe

Estas en el tema de Cargar solo dentro de iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal compañeros, Antes de nada quería felicitarles a todos y desearles los mayores éxitos para el año que va a comenzar. Mi consulta es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2009, 06:01
Avatar de David_dfd  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 311
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Cargar solo dentro de iframe

Que tal compañeros,

Antes de nada quería felicitarles a todos y desearles los mayores éxitos para el año que va a comenzar.

Mi consulta es la siguiente:

Tengo una pagina en la que incluyo un iframe de la siguiente forma:

Código PHP:
<iframe src="http://www.dominio.com/datos/pagina.html" scrolling="no" frameborder="0" height="476" width="231"></iframe
Necesito cargarlo desde el Iframe, no me vale un includes, y creo recordar que existe un codigo para evitar que una pagina sea cargada SIN ESTAR EN EL IFRAME.

Es decir, necesito que si alguien intenta acceder a http://www.dominio.com/datos/pagina.html sea dirigido a www.dominio.com, es decir que la pagina http://www.dominio.com/datos/pagina.html solo sea cargada desde DENTRO de un iframe.

¿Alguien me puede ayudar? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2009, 09:07
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Cargar solo dentro de iframe

Podrias usar sesiones... Al principio de tu pagina.html pone:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(isset($_SESSION['algo']){
  3.  
  4. //lo mostras
  5.  
  6. }else{
  7.  
  8. header("location:index.html");
  9.  
  10. }
  11. ?>

Deberias iniciar sesion y cargarle cualquier dato a la variable de sesion cuando se hace click en el link para ver el iframe
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.