Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar un tabla dependediendo de un select

Estas en el tema de Cargar un tabla dependediendo de un select en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, mi problema es el siguiente: Tengo un select con tres opciones: Uno, Dos y Tres, lo que yo quiero es que al elegir uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 16:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Cargar un tabla dependediendo de un select

Hola, mi problema es el siguiente: Tengo un select con tres opciones: Uno, Dos y Tres, lo que yo quiero es que al elegir uno se muestre en otro select la tabla "uno", lo mismo que al seleccionar dos se cargue la tabla "dos", como puedo hacer esto? intente esto pero no hace nada:

Código:
function cambiar()
{
var index=document.forms.formulario.primerselect.selectedIndex;

formulario.segundoselect.length=0;

if(index==0) uno();
if(index==1) dos();
if(index==2) tres();
} 
</script>
<script type="text/javascript">
function uno(){
opcion0=new Option(""<?php echo $row_Recordset1['nombre']?>" ><?php echo $row_Recordset1['nombre']?>");
document.forms.formulario.segundoselect.options[0]=Opcion0;
}
</script>
y asi con los demas pero no hace nada, obviamente previamente hago la conexion a la base de datos y selecciono las tablas a utilizar.
Ojala haya sabido explicarme, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 17:33
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Cargar un tabla dependediendo de un select

tema repetido, http://www.forosdelweb.com/f13/carga...select-754594/
seguir el enlace, algun moderador se encargara de este tema.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.