Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar un textbox con id de link

Estas en el tema de Cargar un textbox con id de link en el foro de Javascript en Foros del Web. Muestro un listado extraido de una base de datos el cual los presenta como links cada uno con su numero id necesitaria precionar en los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 16:31
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Cargar un textbox con id de link

Muestro un listado extraido de una base de datos el cual los presenta como links cada uno con su numero id necesitaria precionar en los links que quiero y esos balores colocarlos automaticamente en una caja de texto.
ejemplo
Texto 1 Valor 2154
texto 2 valor 3922
texto 3 valor 1456

si preciono el valor 1 y 3 deberia aparecer en la caja de texto

2154,1456
espero se entienda y puedan ayudarme
gracias
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 17:01
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Cargar un textbox con id de link

Cita:
Iniciado por virla Ver Mensaje
Muestro un listado extraido de una base de datos el cual los presenta como links cada uno con su numero id necesitaria precionar en los links que quiero y esos balores colocarlos automaticamente en una caja de texto.
ejemplo
Texto 1 Valor 2154
texto 2 valor 3922
texto 3 valor 1456

si preciono el valor 1 y 3 deberia aparecer en la caja de texto

2154,1456
espero se entienda y puedan ayudarme
gracias
<a href="javascript:enchufa('2154');" id="tuId">Texto</a>

<input type="text" id="cambiame" />

Y el script

function enchufa(que){

var cambiame=document.getElementById("cambiame");

cambiame.value += que+", ";

}
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 17:10
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar un textbox con id de link

Bueno buscando encontre esto lo adapte pero no funciona

<script type="text/javascript">
function cargar(valor) {
document.getElementById("Cam_Relaciones").value = valor+",";
}
</script>

<div><a href="JavaScript:cargar('<%=RS_News.Fields("id")%> ');"><%=RS_News.Fields("Titulo")%></a></div>

<input type="textbox" id="impAsp" name="Cam_Relaciones" size="50" maxlength="250">

Espero puedan darme una mano
gracias
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 17:13
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar un textbox con id de link

perdon no vi la respuesta y gracias por la marcacion de errores. :)
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 17:17
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar un textbox con id de link

gracias amigo modifique el codigo segun tus especificaciones y funciono bien
mil gracias por tu tiempo
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 17:31
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Cargar un textbox con id de link

Cita:
Iniciado por virla Ver Mensaje
gracias amigo modifique el codigo segun tus especificaciones y funciono bien
mil gracias por tu tiempo
Un placer! Suerte!
pd: gracias x el karma =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.