Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar .txt en un frame segun que dia sea

Estas en el tema de Cargar .txt en un frame segun que dia sea en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, os cuento la idea, que puede parecer una chorrada pero que se me ha metido en la cabeza y me gustaría poder hacer. Resulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 09:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 35
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Cargar .txt en un frame segun que dia sea

Bueno, os cuento la idea, que puede parecer una chorrada pero que se me ha metido en la cabeza y me gustaría poder hacer.

Resulta que he puesto un .htm como fondo de escritorio, y la utildad de éste es un poco hacer de Agenda, es decir, cuando estoy delante del ordenador por narices veo este fondo de escritorio y segun el texto que yo haya metido veo qué tengo que hacer.
Pues bien, este documento consta de dos frames, en uno aparecen las tareas generales (aquellas que lleva un determinado tiempo hacer) y me gustaría que en el otro frame me cargase las un documento con las tareas específicas de ese dia (yo hago un .txt llamado 29112004 y quiero que el dia 29 de noviembre se me cargue ese documento en el frame).

Lo que es el tema de cargar un .txt sé hacerlo, ahora lo que me falta es lo que he mencionado anteriormente.

Puede hacerse modificando el comando con el que cargo el txt?:
<script language="javascript" src="diario.txt"></script>

o debería hacer algo como los scripts 'cumpleaños'?

Bueno, pues gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 18:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, regalado
Lo he conseguido cargando inicialmente en el marco una página HTML como ésta, que cargará en seguida el archivo txt adecuado:
Código HTML:
<html>
<head>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
var hoy = new Date()
function aplicaFecha() {
	var dia = hoy.getDate().toString()
	if (dia.length==1) {dia='0'+dia}
	var mes = (hoy.getMonth()+1).toString()
	if (mes.length==1) {mes='0'+mes}
	var anno = hoy.getFullYear()
	location.href = dia+mes+anno+'.txt'
}
</script>
</head>

<body onLoad="aplicaFecha()"></body>
</html> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.