Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cargar url externa en un iframe

Estas en el tema de cargar url externa en un iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo una página con un iframe y dentro de ese iframe quiero cargar una pagina web externa a la mia por ejemplo google ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 05:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
cargar url externa en un iframe

Hola tengo una página con un iframe y dentro de ese iframe quiero cargar una pagina web externa a la mia por ejemplo google

ahora mismo para poderla cargar tengo que meter un enlace y en la web y cuando se pincha carga la pagina.
url = google.com que no me dejan poner el enlace
Código:
<a href='#' onClick=cargarUrl('url')>Pincha google</a> "

 <iframe src='' name='iframecont'></iframe>"
y ahora la funcion javascript que la carga

Código:
function cargarUrl(pagina){

    window.frames['iframecont'].location.replace(pagina)

}
con esto se carga bien la pagina pero hay que pinchar en el enlace yo lo queria que se cargarse directamente.

Probe a poner el iframe asi

Código:
<iframe src='' name='iframecont' onload="cargarUrl(url);"></iframe>
y tambien "funciona" pero aqui es donde viene el problema se esta automaticamente recargando el iframe y la pagina de google alguna opcion para que una vez que se cargue ya no se vuelva a refrescar automaticamente?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 05:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: cargar url externa en un iframe

Hola:

No necesitas de javascript, simplemente pon en el enlace el target que coincida con el nombre del frame... y si sigues queriendo hacerlo con javascript (nada recomendable), simplemente cambia el atributo src.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 08:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: cargar url externa en un iframe

Gracias por tu ayuda lo hice con javascript porque probe eso y no me funcionó

pero ahora lo vuelto a hacer y si me vale (supongo que antes debería tener algún error que he corregido sin darme cuenta)

De todas maneras gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.