Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cargar valor en input file

Estas en el tema de cargar valor en input file en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito cargar a mano un valor en un input de tipo file y no encuentro forma alguna de hacerlo con js. Lo preciso porque tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 21:58
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 7
Pregunta cargar valor en input file

Necesito cargar a mano un valor en un input de tipo file y no encuentro forma alguna de hacerlo con js.

Lo preciso porque tengo un formulario donde tengo inputs file que al seleccionar la imagen tienen que disparar un evento para subirlas con ajax al servidor pero sin enviar todo el formulario, lo que se me ocurrió es esto:

Código HTML:
<form>

<ul>

<li>
<input type="file" name="foto1" id="foto1">
<input type="hidden" name="foto1svr" id="foto1svr">
</li>

<li>
<input type="file" name="foto1" id="foto1">
<input type="hidden" name="foto1svr" id="foto1svr">
</li>

<li>
<input type="file" name="foto1" id="foto1">
<input type="hidden" name="foto1svr" id="foto1svr">
</li>
</ul>

[otros elementos del form]

<input type="submit" value="Guardar" >

</form>

<form id="uploader-fotos">
<input type="file" name="subefoto">
</form> 
El formulario de arriba tiene una lista ordenable donde se selecciona la foto (tiene unos inputs file camuflados como fotos miniaturas) y al seleccionarlo preciso cargar el valor que eligió el usuario en el input del formulario de abajo para hacer el envío vía ajax al servidor, subir la foto, y cargar la miniatura en el lugar correspondiente de la lista del formulario de arriba.

Quiero dejar los inputs file junto con los hidden para que al reordenarlos el usuario después sea fácil registrar el nuevo orden de las fotos para determinar cuál va a la portada.

No se me ocurre nada mejor, se aceptan ideas!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 08:57
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: cargar valor en input file

Hola que tal.

Lo que te recomiendo es que leas esto te puede ayudar.

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 14:58
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: cargar valor en input file

Muy bueno, lo voy a probar. Es una alternativa bastaaannnte interesante.

Muchas gracias.

Etiquetas: file, input, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:01.