Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] cargar valor de variable repetidas veces

Estas en el tema de cargar valor de variable repetidas veces en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos me a surgido una duda tengo una funcion que necesita cargar varias veces el valor del mismo objeto, me explico: Cita: function miFuncion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2013, 23:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 158
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Exclamación cargar valor de variable repetidas veces

Hola amigos me a surgido una duda tengo una funcion que necesita cargar varias veces el valor del mismo objeto, me explico:


Cita:
function miFuncion () {
var alto = //Recoje el tamaño de un div
//Aqui otro codigo trabaja con el valor de la variable
var alto = //nuevo tamaño de el div
//Otro codigo trabaja con el nuvo tamaño del div
var alto = //nuevo tamaño de el div
//y asi sucesivamente
}
a lo cual me parece demaciado molesto escribir nuevamente la variable para tomar el nuevo valor no habra de manera por ejemplo de meter la variable en una funcion que recoja el nuevo valor o algo asi agradeceria mucho si pudieran ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 08:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: cargar valor de variable repetidas veces

Pasándole parámetros:

Código:
miFuncion(argumento1, argumento2, argumento3){
...
}

// miFuncion(valor1, valor2, valor3)
Puedes recoger esos valores con las varibles locales que indicas arriba.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 13:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 158
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: cargar valor de variable repetidas veces

gracias

Etiquetas: funcion, valor, variable, veces
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.