Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cargar valores en campo de texto

Estas en el tema de cargar valores en campo de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, Quiero cargar la palabra “hola” en un campo de texto Como hago para hacerlo, El codigo es <script language="javascript"> document.write("hola") </script> tengo un campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 14:47
Avatar de hardy2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
cargar valores en campo de texto

hola,

Quiero cargar la palabra “hola” en un campo de texto

Como hago para hacerlo,

El codigo es

<script language="javascript">

document.write("hola")

</script>

tengo un campo de texto llamado carga, pero no se como vincularlo

gracias por su ayuda..
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 06:54
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: cargar valores en campo de texto

Para darle el valor a un campo de texto, tenés que acceder a su atributo value.La forma más sencilla es tener esto:

<input type="text" name="carga" id="carga" />

<script type="text/javascript">
var campo = document.getElementById('carga');
campo.value = "Hola";
</script>


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 07:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: cargar valores en campo de texto

Aunque para no incluir código Javascript directamente en el documento podría esperarse el evento onload:
Código javascript:
Ver original
  1. window.onload = function() {
  2.    var campo = document.getElementById('carga');
  3.    campo.value = "Hola";
  4. }
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.