Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar valores html en una variable javascript

Estas en el tema de Cargar valores html en una variable javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. El tema es qeu valores se pueden cargar dentro de una variable javascript Se carga una variable por php, el cual tiene codigo html. perom ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 11:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 95
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Cargar valores html en una variable javascript

El tema es qeu valores se pueden cargar dentro de una variable javascript

Se carga una variable por php, el cual tiene codigo html.
perom me envia un error "Unterminated string constant" creo que es porque algun dato que cargo en la variable con es correcta el tema es cual es dicho valor

el codigo es:
var valor_temp3 = '<!-- com Advertising Code Begin -->
<SCRIPT LANGUAGE=\"JavaScript1.1\"
SRC=\"http://mysite.com/banner.php?myID=pop_god&sid=30&ct=2\">
</SCRIPT>
<!-- com Advertising Code End -->
';
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 12:24
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,

el tema es que no puedes tener saltos de línea dentro del valor de una variable js. Un salto de linea equivale a un ; (final de sentencia)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 13:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 95
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
ok gracias
usé la funcion
addslashes(htmlspecialchars(str_replace(chr(13).ch r(10)," ",$row[$i])))
es offTopic con respecto a Javascript pero la idea final es utilizar esto dentro de una variable de javascript por esto lo coloco en el foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.