Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

'cargar' varias funciones a la vez?

Estas en el tema de 'cargar' varias funciones a la vez? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola...tengo un script en la web que se 'carga' de esta manera: <body onload="aleatorio()"> Resulta que ahora quiero añadir otro script ..(llamado..ver()..) y para usarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 17:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 466
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
'cargar' varias funciones a la vez?

Hola...tengo un script en la web que se 'carga' de esta manera:

<body onload="aleatorio()">

Resulta que ahora quiero añadir otro script ..(llamado..ver()..) y para usarlo tambien debo implementarlo dentro del 'onload' .

Comp puedo hacerlo para poder usar ambos scripts?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 17:21
Avatar de sabandija25  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 302
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
re

<body onload="aleatorio();ver();">

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 18:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 466
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
ok

joer..vaya sencillez...y yo volviendome loco

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.