Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Cargar varios archivos desde formulario

Estas en el tema de Cargar varios archivos desde formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Tengo un formulario en el que capturo varios datos y guardo un archivo como sigue: <cffile action = "upload" fileField = "ar_archivo" destination = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 18:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Cargar varios archivos desde formulario

Hola! Tengo un formulario en el que capturo varios datos y guardo un archivo como sigue:

<cffile action = "upload"
fileField = "ar_archivo"
destination = "C:\file\upload" >

Y así está en mi formulario:

<tr>
<td align="right">Documento(s):</td>
<td align="left"><cfinput name="ar_archivo" type="file"></td>
</tr>

Pero ahora quiero poder subir más de un archivo. ¿Cómo le puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 19:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Cargar varios archivos desde formulario

Hola:

No sé si html5 permite seleccionar más de un archivo cunado se despliega la ventana del sistema de selección de archivos...

Es algo que creo que es algo complejo, ya que si no se sabe cúantos archivos debes seleccionar, abría que abrirlos de a uno. La idea es que el control si se envía a un script php debe terminar con un juego de corchetes ([]), y cada vez que selecciones un archivo, crear un nuevo control.

Parece que usas algún lenguaje intermedio, ya que usas unas etiquetas que al menos yo no conozco. Y el destino parece que es algo local.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2013, 07:10
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Cargar varios archivos desde formulario

Esto permite la selección múltiple en la mayoría de los navegadores modernos (en Explorer a partir de la versión 10):
Código:
<form enctype="multipart/form-data" method="POST" action="upload.php"> 
    <input type="file" name="files[]" multiple />
    <button type="submit">Submit</button>
</form>
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2013, 17:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar varios archivos desde formulario

Gracias por la ayuda. Caricatos el lenguaje que uso se llama coldfusion, y si es muy poco conocido

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.