Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cargar ventana secundaria

Estas en el tema de cargar ventana secundaria en el foro de Javascript en Foros del Web. Se como hacer una ventana independiente, sin barras, de un tamaño determinado y en una posición determinada. Pero quiero que esta ventana se carge transcurridos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2004, 13:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
cargar ventana secundaria

Se como hacer una ventana independiente, sin barras, de un tamaño determinado y en una posición determinada. Pero quiero que esta ventana se carge transcurridos x segundos.
Se puede.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2004, 15:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola bryanalec:

Si quieres hacer algo después de 10 milisegundos tienes que poner:

setTimeout("algo()", 10);

El primer parámetro de setTimeouto es una cadena con lo que quieres hacer, y el segundo parámetro es la espera en milisegundos... o sea que si pones 1000 equivale a un segundo.

También existe setInterval que se repite ininterrumpidamente.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2004, 01:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Caricatos.
Este es el código que tengo para conseguir que se abra la ventana a los 10 segundos.
<script>
nuevaUrl='http://www.pagina_a_abrir.com'
nuevaWin='_blank'
nuevoTime=2000
setTimeout("open(nuevaUrl,nuevaWin)",nuevoTime);
</script>
Como y donde tengo que poner los parámetros para conseguir que se abra, donde y como quiero (por ejemplo: 'left=100,top=100,width=500,height=100').
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2004, 02:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

<script>
nuevaUrl='http://www.pagina_a_abrir.com'
nuevaWin='_blank'
nuevoTime=2000
var opciones = 'left=100,top=100,width=500,height=100'; setTimeout("open(nuevaUrl,nuevaWin, opciones )",nuevoTime);
</script>

El método open (te recomiendo que pongas window.open, ya que también existe el método open del objeto document... ... como te decía window.open tiene 3 parámetros: URL, ventana y opciones. en las FAQs de javascript hay buena información (la nº 100)

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2004, 12:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Gracias

Hola caricatos.
Solo te respondo para agradecerte tu ayuda. Funciona perfectamente. Eres un fenomeno.
Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.