Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cargar ventana sin barra de direccion, ni barra de estado, ni menu... ojo no es popup

Estas en el tema de cargar ventana sin barra de direccion, ni barra de estado, ni menu... ojo no es popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, quiero q al abrirse una pagina, esta se abra sin barra de direcciones, ni scroll, ni menu, ni nada, solo la barra de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 15:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 191
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
cargar ventana sin barra de direccion, ni barra de estado, ni menu... ojo no es popup

Hola amigos, quiero q al abrirse una pagina, esta se abra sin barra de direcciones, ni scroll, ni menu, ni nada, solo la barra de titulos, pero no como popup.
Por ejemplo ... desde una pagina hago un link a determinada url y quiero q al abrirse esta url (hecha por mi) se abra al 100% de la pantalla y solo con la barra de titulo.
Probe con fullscreen=true pero se me crea un loop de 15 a 30 veces (osea se me abre la misma pagina n veces) ????? no me explico pq.
Alguna idea????? ... gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 18:26
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
hola
prueba esto
http://www.tutores.org/tutores/code/...5&ScriptID=430
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 03:40
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Prueba este código:

Código:
<script type="text/javascript">
<!--
function abrir_ventana_total(x) {
	y = screen.availWidth;
	z = screen.availHeight;
	var ventana = window.open(x+".htm", x, "width="+y+", height="+z+", status=no, scrollbars=no, toolbars=no, menubar=no");
	ventana.moveTo(0,0);
}
//-->
</script>
el cual activas desde el html de esta manera, por ejemplo:

Código:
<p><a href="javascript:abrir_ventana_total('tu_pagina')">esto abre una ventana al 100%</a></p>
Pero ten en cuenta una cosa, el 100 del área de la pantalla es interpretada diferente por los navegadores.

- Explorer usará toda la pantalla, eso incluye la barra e tareas.
- Netscape, mozilla y firefox, usaraán toda el área salvo la barra de tareas.
- Opera usará toda el área correspondiente a la visualización de páginas.

Para entender lo que digo de Opera, tienes que usarlo, significa que no tapará la barra de tareas de windows ni ninguna de las barras propias de opera.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 03:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tema trasladado al foro de javascript desde (x)html
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 14:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: cargar ventana sin barra de direccion, ni barra de estado, ni menu... ojo

Cita:
Iniciado por Gurrutello Ver Mensaje
Hola a todos!


Quisiera saber si puedo aplicar esto a mi caso, yo tengo mi index.php con bastante contenido, que es la pagina de inicio, es posible que sin hacer un popup o algo similar esta pagina y las demas que le siguen puedan estar desde un principio sin la barra de direcciones???

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 15:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: cargar ventana sin barra de direccion, ni barra de estado, ni menu... ojo

El mensaje original es de hace más de 4 años. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.