Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar web

Estas en el tema de Cargar web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Quisiera que cuando se entre en la primera pagina del sitio aparezca una imagen. y se puede hacer tb algo para que aparezca una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2015, 05:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Cargar web

Hola
Quisiera que cuando se entre en la primera pagina del sitio aparezca una imagen. y se puede hacer tb algo para que aparezca una imagen entre transición y transición de la web.


Un saludo

Borja
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2015, 04:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar web

COmo puedeo hacer para que al cargar se muestre una imagen solo la primera vez?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2015, 10:25
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cargar web

Podrías utilizar una variable que tenga un valor inicial, por ejemplo, cero, el cual quedaría guardado en una cookie; luego, cada vez que cargue la página, aumentas el valor de la variable pero para mostrar la imagen, la condición podría ser que el valor de la variable sea igual a 1, por lo que al cargar la página por segunda, tercera o enésima vez, dicho valor será mayor y ya no se mostrará la imagen.

Asegúrate de que la cookie se vaya a eliminar luego de transcurrido cierto tiempo o, de otro modo, si el usuario decide volver a ingresar a la página luego de algunas horas o días, la imagen ya no se verá más.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2015, 05:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Burgos, España
Mensajes: 17
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar web

La opción de Alexis es más profesional que la que te voy a proponer yo
Pero por si te sirve:
El div es:
Cita:
<div id="loadPage">
<p>
<img src="images/load.gif" /><br />
Cargando...
</p>
</div>
El css:
Cita:
/* PAGINA DE CARGA */
#loadPage{
display: block;
background: #333;
color: white;
width: 100%;
height: 100%;
position: fixed;
top: 0px;
left: 0px;
z-index: 1000;
}
#loadPage p {
display: block;
width: 100px;
height: 30px;
font-size: 30px;
position: absolute;
top: 0px;
left: 0px;
bottom: 0px;
right: 0px;
margin: auto;
}
#loadPage img {
width: 80px;
height: 80px;
}
/* FIN DE PAGINA DE CARGA */
Y el js, que controla que sea cuando se carga la pagina.
Cita:
///////////////
// Load Page //
///////////////

/** PAGINA DE CARGA **/
$(window).load(function(){
$("#loadPage").delay(1000).fadeOut("slow");
});
// FIN PAGINA CARGA
Edito: Si lo que quieres es poner un fondo en grande, puedes ponerlo de background en el css, y en el div, quitas el contenido (eliminando a la par el css correspondiente a lo que elimines, para que no te quede código que no se usa)

Espero haber sido de ayuda.
Un saludo.

Última edición por ElionTDA; 17/08/2015 a las 05:44 Razón: Faltaba una cosa

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.