Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

al cargarse html manda vinculo a frame.

Estas en el tema de al cargarse html manda vinculo a frame. en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas, veran quiero saber con que cogido javascript puedo hacer lo siguiente. tengo una pagina, en ella hay 3 marcos flotantes (inline frames) en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 20:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
al cargarse html manda vinculo a frame.

buenas, veran quiero saber con que cogido javascript puedo hacer lo siguiente.


tengo una pagina, en ella hay 3 marcos flotantes (inline frames)

en el primero de la izquierda esta la botonera, en el de enmedio esta la pantalla, y a la derecha esta otra botonera pero con numero de capitulos.


ok lo que ya hice fue que cuando clickara el boton del frame de la izquierda cargara un html en el frame de la derecha, pero quiero que mientras hago esto simultaneamente el html que se cargo en el frame de la derecha cargue cierto vinculo al frame del centro, podria hacerlo añadiendo una pelicula flash en el html del frame de la derecha, pero creo que seria mas estandar un redireccionamiento con javascrip pero que el html se quede ahi.

osea como si al haber presionado el boton del menu cargara dos contenidos al mismo tiempo en los respectivos frames.

creo que si es posible esto verdad ?

muchas gracias de antemano por tu lectura
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 12:07
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: al cargarse html manda vinculo a frame.

No se si so yo pero no veo el problema (además del hecho que estas usando frames ). Añade el codigo del frame central al el que usa para el derecho.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 13:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: al cargarse html manda vinculo a frame.

Cita:
Iniciado por sweetlydark Ver Mensaje
No se si so yo pero no veo el problema (además del hecho que estas usando frames ). Añade el codigo del frame central al el que usa para el derecho.
veo que no entendiste, se trata de hacerlo todo en un click y si es posible como digo con un cuadrito en flash, pero es tan simple que pense se podia con javascript dado que he visto redireccionadores de paginas con este.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 13:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: al cargarse html manda vinculo a frame.

oh creo que ya lo tengo, por ahi un redireccionador nomal de javascript pero en vez de ponerle eso de _self o _blank ponerle que lo mande al "marco", es tan simple voy a tratar.

gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 14:30
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: al cargarse html manda vinculo a frame.

Ah, yo pesaba que tenia un código en el iframe izquierdo que te cambiaba el derecho (no muestras ningún código) algo así:

Código:
function(pagina){
   top.document.getElementById('iframeDerecho').src = pagina;
}
Entonces quieres cambiar un iframe que tiene colocados entre los primeros dos según lo que cargas al derecho que seria tan simple como añadir esto:
Código:
   top.document.getElementById('iframeCentral').src = pagina2; //claro añadimos otro parametro al funcion original
al código anterior. Pero pues así no es (mi menta esta en modo js :P), pero no importa ya encontraste algo.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 19:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: al cargarse html manda vinculo a frame.

gracias.

entonces cuando clicke un boton del marco de la izquierda que va llamar a un html del marco de la derecha yque este html tendra este codigo top.document.getElementById('iframeCentral').src = pagina2; que hara que cuando se cargue ese html mandara la funcion de cargar determinado html en el marco central ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 13:45
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: al cargarse html manda vinculo a frame.

Si lo puedes colocar asi o usar en un funcion
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.