Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Caritas

Estas en el tema de Caritas en el foro de Javascript en Foros del Web. Ya tengo un codigo que encontre aqui para las caritas en los foros pero me parece engorroso tener que hacer esto para cada carita <script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2002, 20:08
Avatar de deprabado  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 649
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Caritas

Ya tengo un codigo que encontre aqui para las caritas en los foros pero me parece engorroso tener que hacer esto para cada carita

<script language="javascript">
<!--
function adddedoabajo(){
document.formulario.COMENTARIO.value += "«dedoabajo»"
}

function MM_callJS(jsStr) { //v2.0
return eval(jsStr)
}
//-->
</script>

como haria una sola funcion que apretando un boton o imagen me envie un valor para poner en el tex area??? revise el codigo de esta pagina y no lo pude encontrarrr

si me podrian ayudar pofavor lo agradeceria mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 03:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola deprabado:

Antes de la hecatombe de los foros, propuse una discusión sobre emoticones, y conseguí unos pocos.
Los puse en esta página: http://pepemolina.com/visitas/visitas.php

El script está en la misma página. Espero que te sirva.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.