Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Carrito de compras en AngularJS

Estas en el tema de Carrito de compras en AngularJS en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, me encuentro haciendo una aplicación (Carrito de compras) con ANGULAR JS Y HTML Cuento tambien con un panel de Admin construido en PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2015, 23:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda Carrito de compras en AngularJS

Buenas tardes, me encuentro haciendo una aplicación (Carrito de compras) con ANGULAR JS Y HTML
Cuento tambien con un panel de Admin construido en PHP con una base de datos en donde se ven los datos y pedidos del usuario.
Cuando el usuario hace el pedido, llegan los detalles al panel, sin embargo lo que necesito es que los detalles del pedido me lleguen también a algún correo electrónico. (productos, cantidad, precio total, nombre, dirección y teléfono)
Quedo al pendiente de su ayuda.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2015, 04:12
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Carrito de compras en AngularJS

¿Como guardas los pedidos en la base de datos cuando se generan?
__________________
Dicen que las personas piensan en su lengua materna, yo lo hago en PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2015, 18:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carrito de compras en AngularJS

En la aplicación tengo un archivo llamado App.js
en donde conecto la base de datos con la aplicacion

var token ='ejemploejemplo'
var serviceApi = 'url de mi backoffice o panel'

Mientras que en el panel tengo un archivo llamado databse.php dentro de la carpeta config

// Database Connection Settings
$db['default']['hostname'] = 'localhost';
$db['default']['username'] = 'root';
$db['default']['password'] = '';
$db['default']['database'] = 'resto';
$db['default']['dbdriver'] = 'mysql';
$db['default']['token'] = 'ejemploejemplo';
$db['default']['dbprefix'] = '';
$db['default']['pconnect'] = TRUE;
$db['default']['db_debug'] = TRUE;
$db['default']['cache_on'] = FALSE;
$db['default']['cachedir'] = '';
$db['default']['char_set'] = 'utf8';
$db['default']['dbcollat'] = 'utf8_general_ci';
$db['default']['swap_pre'] = '';
$db['default']['autoinit'] = TRUE;
$db['default']['stricton'] = FALSE;
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2015, 04:31
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Carrito de compras en AngularJS

Entonces, cuando generas un pedido en la aplicación con JS pasas los datos al servidor y en un archivo php los procesas y los guardas en la DB.
Si es así, solo tienes que añadir el código para enviar el email cuando guardas los datos en la DB.
Mírate la función mail() de php
__________________
Dicen que las personas piensan en su lengua materna, yo lo hago en PHP

Etiquetas: admin, carrito, compras, panel, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.