Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Carrito PHP con javascript

Estas en el tema de Carrito PHP con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una pagina en PHP/MySQL con un carrito de la compra, y quiero pasar unas variables mediante javascript, con la siguiente función al hacer click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 05:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Carrito PHP con javascript

Tengo una pagina en PHP/MySQL con un carrito de la compra, y quiero pasar unas variables mediante javascript, con la siguiente función al hacer click

function AnadirQty(item)
{
itemId = item.name;
newQty = item.name;

document.location.href = 'cart_m.php?action=add_item&id='+itemId+'&qty='+ne wQty;
}

No soy capaz de que esta función recoja los valores del formulario.

Uno de los campos es oculto itemId (tiene un valor de la base de datos) y el otro es un campo de texto (qty) que introduce el usuario.

Los productos se muestran en un listado (como si fuese un supermercado virtual) y se pasan 3 variables (action, itemId y qty)

Agradecería me ayudaseis a plantear una solución u otra forma de resolverlo.Gracias anticipadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 11:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola canduchix, bienvenido a los foros ;

¿Que problema tienes para no usar un formulario? si pones el método get, se pasan los valores con tu lo haces...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.