Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Carro de la compra-onmouseup

Estas en el tema de Carro de la compra-onmouseup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas! Estoy realizando una pagina web con el netbeans VW pack y tengo que realziar un carro de la compra. Tengo una lista de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 04:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Carro de la compra-onmouseup

Hola buenas!


Estoy realizando una pagina web con el netbeans VW pack y tengo que realziar un carro de la compra. Tengo una lista de productos y me gustaria saber que cuando introduzco un numero en una caja de texto de un producto al pinchar en otro sitio me aparezca ese producto con su precio y cantidad en el ticket de la compra.
La cuestión es que nose que funcion hay que utilizar, e visto alguna como onmouseup,onmouseover y me gustaría saber si son esas las que hay que utilizar y como.

Ejemplo: http://www.elcorteingles.es/supermercado/

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 07:49
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Carro de la compra-onmouseup

Yo emplearía el evento onBlur() de la caja de texto...
__________________
Kelpie
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 11:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Carro de la compra-onmouseup

Hola!

No estoy muy entendido, en esto. Podrías explicarme por favor que es lo que tendría que poner más o menos? Yo he estado intendo algo con onChange y auto-submit on change, pero no llego a encontrar la solución.

Muchas gracias.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.